Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2013, 00:35 | #7961 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнилось
История эта произошла лет двадцать тому назад.Гуляю со своей чернышкой,проходим мимо высокого,пьяного мужика и тут он закричал что то своим собутыльникам находящимся метрах в ста в стороне.Ардочка дёргает в его сторону и мне кажется,что кусает его за причинное место...Спрашиваю:собака Вас укусила? отвечает:нет всё нормально. Где то через неделю подходит ко мне в магазине,спрашивает:это у тебя большая чёрная собака?Подтверждаю,что да у меня. Она меня укусила.Возмущаюсь,ведь я же спрашивала!Ответ просто убил.Нет я без притензий. Я пьяный был,ничего не почувствовал,утром проснулся,а ОН синий и в два раза увеличился!Подошёл просто рассказать,мной было предложено если увеличение потребуется обращатся к моей собаке.Посмеялись и мирно разошлись.Через год или два помер мужичёк,допился. |
|||
27.10.2013, 00:58 | #7962 | |||
|
||||
Местный
|
FА у нас в последнее время что-то фееричное. Перлы от тех, кто когда-то слышал про породу пшеничный терьер, но подзабыли название:
Розовый терьер, персиковый терьер, песочный терьер, ржаной терьер (впрочем, последнее было уже в шутку) |
|||
27.10.2013, 02:14 | #7963 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже уже перестала на вопрос о породе, отвечать – сеттер гордон он же шотландский сеттер. Просто говорила – сеттер. И получила ответ от «знающего». Вас обманули, сеттер бывает только рыжим. А у меня ещё для комплекта обманов есть английский кокер, шоколадно подпалая. Там та же история. Кокеры, онЕ тоже только рыжие. Что же это мне так не везёт. Злые заводчики дважды обманули, да ещё фальшивые документы выдали.
|
|||
27.10.2013, 12:32 | #7964 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Уарда, так вот откуда началась спам-рассылка по e-mail с предложениями увеличения "того самого"
|
|||
27.10.2013, 19:26 | #7965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2013, 19:44 | #7966 | |||
|
||||
Местный
|
Таtьяна, Ржаной терьер - понравилось!
|
|||
27.10.2013, 23:55 | #7967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 01:01 | #7968 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
28.10.2013, 23:15 | #7969 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сегодня дети насмешили: мальчик лет пяти и девочка постарше. Мальчик завопил, увидев пинчера:"Лена, вот! Вот это такая собака, про которую мы вчера кино смотрели!" Сестра ему:"Ага. Там еще было так много щенков..." Мама:"Мы вчера с вами смотрели "Сто один далматин", и это не такая собака." Дальше идем все вместе по дорожке, глядь - выходит из подъезда бабуля с крупным ягдом, уже нам знакомым. Мы сворачиваем в другую сторону, чтобы ягд зря не орал и с поводка не рвался, а дети идут дальше. Слышу радостный вопль:"А! Нет-нет! Вот ТАКАЯ СОБАКА!!!"Как же это вот так вот, а? Одни маленькие, черные, другие - большие, белые...Как?
|
|||
12.11.2013, 18:47 | #7970 | ||
|
|||
Местный
|
Давно нас люди не веселили)))
Имея тигровых японских акит (причем кобель еще и длинник) много чего всегда выслушиваю - и чау мы были, и помесь кавказа с чем-то, и метисом питбуля и енотом, и черт знает еще чем... но вчераааа... Вечер, прогулка, выруливаем уже с полей на "бродвей" (улица приличная в смысле), идем себе мирно домой.. навстречу две такие прилично одетые дамы - но слегка под-шофе ну может с праздника какого возвращались - кто знает. "Ой, какие собачки!! а что за порода?" - "Акита" - ... - "Мохито ??!!" Теперь я знаю как людям отвечать ))))) |
||