Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2013, 09:46 | #7971 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.11.2013, 11:49 | #7972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2013, 14:13 | #7973 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Два дня как начала меняться погода. И видимо в связи с этим мы были вчера "сеттер". Пережили. Но сегодня мы с пафосом были названы той-терьером ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Не смешно даже. Осени и магнитных бурь для объяснения мне мало...
Мой ТОЙчик. фотохостинг png |
|||
14.11.2013, 14:56 | #7974 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, Не надо было так сильно тойчика кормить, а теперь что выросло, то выросло
|
|||
14.11.2013, 15:28 | #7975 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
А на прошлой неделе ко мне мужчина обратился. Подошел так, на понтах, и говорит: "Я недавно купил на рынке бульдога. Длинношерстного! Очень редкая порода... Стррррашный звер вырастет!" Дальше рассказ выслушать не удалось, потому как я так некорректно прыснула, аж стыдно. Надеюсь, дружное ржание позади стоящих как-то скрыло этот момент... Я что-то там залепетала про "наверно я не так поняла", а мужик надулся и сказал, что он своего пса вырастит настоящим бойцом и нам еще всем покажет! Вот, ждем-с... А боимсо!... |
|||
14.11.2013, 16:20 | #7976 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.11.2013, 21:53 | #7977 | |||
|
||||
Местный
|
Длинношерстный бульдог.......(мечтательно) вот бы глянуть Еще, наверное и окрас какой нибудь эксклюзивный.... Да еще и "настоящий боец" будет!!!! Мммм... просто мячта!!!!!
|
|||
14.11.2013, 21:53 | #7978 | |||
|
||||
Пользователь
|
Noli, перерос у Вас тойчик, но переживайте, он совсем немножко перерос! Самую чуточку
Цитата:
Мне каждый раз интересно, что она там порвет-то? Свои сухожилия что ли, кидаясь? И в то же время грустно, что мужики, тем более деды, такие злые и такие закомплексованные |
|||
14.11.2013, 23:38 | #7979 | ||
|
|||
Пользователь
|
И от меня два случая. Иду с двумя шелтями- четырехлетней триколоркой и 5-месячной мраморной. Навстречу тетенька с таксой, остановилась, долго рассматривала, и выдала:" Это с кем же повязали такую красоту(показывает на триколору), что родился такой урод(мраморная)". Я даже не нашла, что ответить.
Второй случай-у подруги вельш корги пемброк. Идем, гуляем, навстречу бабушка с внуком лет 4-х. Ребенок картавит :"Бабушка, это кьёлик"? Бабушка(всматриваясь):" Да нет, собака", внук (убежденно) :"Нет, это кьёлик", бабушка (всматриваясь попристальнее):" А фиг знает, может и кролик". Мы с подругой рухнули. |
||
15.11.2013, 00:03 | #7980 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на днях были китайской хохлатой! Т.е. пуховок народ идентифицирует, а вот с глазомером плохо.
|
|||