Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2009, 16:59 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 17:48 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='пирамида;382727']Народ мимо идет на работу и один мужчина спрашивает: "Девушка, а у Вас собака очень старая?" QUOTE]
Меня тоже часто ставят в тупик этим вопросом. Когда мы заходим в лифт, то собака проходит в угол, садится и сидит спокойно, ни на кого не реагируя. " Ой, наверное, она у Вас уже совсем старенькая, вон как спокойно себя ведёт и не лает и не дёргается!" Сначала я обижалась, а потом нашла ответ: "А вам не приходит в голову, что собака, помимо того, что она красивая блондинка, ещё и умная и воспитанная!" |
|||
27.03.2009, 18:07 | #793 | |||
|
||||
Хороший человек
|
PrettyGirl, у нас тоже раз так было. Зашли в лифт, девки смирно сели в дальний угол. Подсаживается мужик. И сразу вопрос - "А что это они так тихо сидят в углу?". Переспрашиваю - "А что они должны делать в лифте, по-вашему?" Он как то замешкался и говорит "Ну я не знаю..."
|
|||
27.03.2009, 18:30 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 19:16 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже не раз встречалась с тем, что иностранцы искренне считают слово "Водка" - мужским родом У моей итальянской подруги был кобель по кличке Vodka della Belcora, очень много выигрывал в Европе. А вот прямо сейчас у меня в аренде кобель, Absolut Vodka, взял CACIB на последней Евразии
|
|||
28.03.2009, 01:42 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня чего узналааааа...
Гуляем с Пулькой (черно-подпалый щенок английского коккера)...Щенок не стрижен еще, в пуху...В простонародье обзывается "бешенным колобком".. Идет дама...: - Ой! Какая собачка симпатичная!! А погладить можно?? Нет,говорю, нельзя...Кусаецца... Дама уже строже: -А порода то хоть есть у нее какая нибудь?? А как же,говорю, коккер-спаниель английский... Дама уже совсем сурово: -Девушка!! Вы что, с ума сошли!! Вы разве не знаете, что что бы собачка стала спаниелем, ее надо стричь! Так что вот так! Каждый, кто хочет, что бы его собачка стала спаниелем, марш стричься!! Без этого никак спаниелями нынче не становятся... |
|||
28.03.2009, 02:13 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
А мона я тоже прикольчик расскажу.
Ехали мы как то с тренировки домой на траллейбусе, было уже поздно, около 9 часов и темно, живем в пригороде, а пригородные маршруты свет в траликах почти не включают. Ну вот, устроились мы на передних боковых сидениях, Афинка на полу разложилась, а на против совсем нетрезвый товарисч лежит на трех сидениях, спит в общем, темнота и фонари за окном мелькают, и тут происходит следующее: Товарисч, пошатываясь, встает, смотрит вниз, Фанька подымает голову, садится и смотрит на него (она, ессно в наморднике), секунд 20 немая сцена, потом "это" вскидывает руки вверх, начинает креститься, чегото там шаптать(типа госпиди спаси, чур меня чур и т.д.) а потом как заорет на весь тралик: -"Ну знал я, что допился до белочки, но не до ТАКОЙ же огромной," и ноги на сиденье закинул, народ в тралике чуть не попадал, даже те, кто уже дремал, проснулись, так и ехал, бедняга, согнувшись в три погибели и чего то там шепча под нос. Думаю, наверно после такого может пить бросит. |
|||
28.03.2009, 02:22 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
А еще нас обзывали лайкой, колли- альбиносом, нем.овчаркой- альбиносом, среднеазиатом с некупироваными ушами и хвостом, недоделанным пуделем, ОВЕЧКОЙ!!!(в 5 мес), козой и ВОЛКОМ белым!!!
|
|||
28.03.2009, 10:19 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2009, 13:54 | #800 | |||
|
||||