Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 23:45 | #8041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 00:12 | #8042 | |||
|
||||
Стаффомама
|
glis, да им главное повалить. А там ногами его, ногами!
|
|||
10.12.2013, 10:34 | #8043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 19:41 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
Про фоксов не скажу, но была знакома с вельшем, который на медведя ходил. Фотки хозяйка показывала. Принцип такой - собака хватает медведя за разные филейные места, пока он повернётся - собака отпрыгивает и хватает за другое место, и таким образом удерживает зверя до подхода охотника с ружьём.
|
|||
10.12.2013, 19:54 | #8045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще со сворой норников - тех же вельшей - это допустимо; при условии, что они не "хватают медведя за разные филейные места", а обозначают броски на него одновременно с разных сторон, чтобы заморочить. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.12.2013 в 19:58. |
||||
10.12.2013, 20:13 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
не буду выкладывать видео с ягдами и лайками...там все на притравке очень плохо кончилось.
И медведь вы даже не представляете как быстро двигается. Просто фантастически. Не-не, кабан, енот....лиса и никаких медведов.Мы и с лайкой-то не особо на медведя....страшненько. Да и нафиг оне не нужны- есть их нельзя( больных много и невкусные), шкура только на ковер- чего зря зверя губить? |
|||
15.12.2013, 19:04 | #8047 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, что окружающим надоело соревноваться в узнавании породы Гектора... Ага, сейчас...
В обед стоим во дворе. Я болею, собираюсь с силами для прогулки, итальянец пасётся рядом, тоже настраивается. Мимо проходит ничем не примечательная женщина. Почти прошла. Вдруг резко разворачивается. Подходит к нам чуть ли не бегом и спрашивает таким счастливым-счастливым голосом: - Это колли, да? Ведь колли? Ага, длинноухая, короткошерстная и ростом, как я понимаю, пониже будет - всего 53 см в холке... Странная какая-то колли... |
|||
15.12.2013, 22:16 | #8048 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сегодня узнала я правду о папийонах! Пришла покупательница за комбезиком для собачки, грит, папильошка у меня, а сама комбез хватает фо май догз на самую крупную стандартную таксу. На моё предположение, что слишком длинно и широко будет, дама резонно возразила:"Не будет. Папильон ведь кто по сути? Помесь таксы со спаниелем!" О,как!
|
|||
16.12.2013, 06:54 | #8049 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Иду с якутской лайкой, гуляю.
- Это Хаска? - Нет, это якутская лайка. - Чо, метис что ли? - Нет, не метис, настоящая порода, официально признанная в Российской Кинологической Федерации. (Фсе это четко и раздельно, чтоб понял) - *сочувственно* А, ну все ясно.. Ну вы не расстраивайтесь, симпатичный метисик.. |
|||
17.12.2013, 03:24 | #8050 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор в очереди в вет. клинике: У вас эрдельтерьер. Жалко, что такой жуткий брак по окрасу. На нормального денег не хватило? Вроде они сейчас не дорогие.
А ведь и правда брак по окрасу. Приятно познакомиться, бракованный эрдельтерьер Только привыкли быть метисом ротвейлера, а теперь переучиваться. |
|||