Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 23:03 | #8171 | |||
|
||||
Местный
|
Две (двое, обои, обе две, оба два) мои шелти пенсионного возраста ждут меня около магазина.
Кобель Яник(39см) седой, практически глухой и почти слепой, сидит, помахивая хвостом и улыбаясь : человечество он любит как вид и всегда рад всем. Сука , толстенькая крошка 30см росту, с умеренно-стервозным и чисто сучьим выражением на морде, сидит рядом. Подхожу из магазина, слышу:" -Ой, колли! И СЫН колли! |
|||
10.01.2014, 00:29 | #8172 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Молодые развесёлые парень с девушкой выпустили во двор радиоуправляемую машинку. Блэк и его подруга, бассенджи Аля, гонялись за ней до состояния "язык на плечо". То атаковали, то удирали Хозяева машинки ржали до упаду. А потом девушка подошла ко мне и спрасила:" А ваша собака ведь породы дог?"Догом-то Блэк ещё ни разу не был
|
|||
10.01.2014, 01:41 | #8173 | |||
|
||||
Местный
|
после того, как нас в раннем щенячестве обозвали щенком аргентинского дога, никаких таких ситуевин "водолазных" в нашей жизни не было до последнего времени. даже наоборот, нет-нет, но и встречаются те, кто знает название породы и не просто РР, а некоторые даже козыряют такими знаниями, как "львиная собака" и "африканская гончая" ага, угу и тыпы. но не тут то было... зажгла моя собственная родня ), а точнее бабушкина сестра (бабушка, которой 89 лет название породы честно выучила, правда произносит до сих пор по слогам - чтобы не ошибиться ненароком). так вот... приезжает бабушкина сестра в гости и начинает мне рассказывать, как кто-то из коллегу нее на работе после ее многочисленных рассказов о том, какой замечательный, умный, добрый пес у нас теперь живет (она словоохотливой бабушкой в окошке регистратуры в больнице работает) спросил, какой породы у нее внучка собаку завела (ну интересно же людям, что ж это за собака такая разволшебная).... т. Нина долго мялась, честно силилась вспомнить - понимаешь, говорит, как назло забыла, какая у Таюши порода... Я говорю, что в итоге то сказала? Ответ ГЕНИАЛЬНЫЙ, я давно так не хохотала: "Ну я полностью-то не запомнила название, но вот точно запомнила что какой-то РАДЖА"
!!!!!!!! пысы: Тайцу решила не говорить, что он, во-первых из Индии, во-вторых, правитель, ни много ни мало раджа - это вам не хухры-мухры, знаете ли )))))) |
|||
10.01.2014, 04:22 | #8174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
трое мужичков первый- ой смотрите какие собачки второй- ну эт как в фильме"Маска" третий-не там другая собака, рыжая... первый у меня спрашивает породу моих двух почти белых соб))) говорю по слогам, ну чтоб не переспрашивали- Джек рас-сел терь-ер третий- ну вот я ж говрю дрюгая там порода. О! вспомнил! МАЙЛО! |
|||
10.01.2014, 10:00 | #8175 | |||
|
||||
Местный
|
Blossom,
привыкайте. Мы всю жизнь Монморанси или собака Электроника. |
|||
10.01.2014, 11:25 | #8176 | |||
|
||||