Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В начале90 история произошла.Появился в подъезде прихорошенький котёночек,исчез,опять появился.Пожалели взяли себе,так эта прелесть ходила в туалет на стол!Переучить не смогли,вернули обратно в поъезд.Вечером приходит соседка- приятельница матушки и рассказывает,что котёночка подобрала...Мы совсем не гуманисты и не стали терпеть туалет на столе..
А вот соседка с пол года переучивала,не смогла,в деревню киска уехала.Крыс говорят ловила. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю с амбулем (окрас белый, но была в комбезе), прилетает к нам лохматый симпотичный дворик и начинает облаивать, моя стоит молчит, знает, что люлей словит:-) хозяйка метрах в 10 от нас стоит разговаривает, я ей кричу, чтобы забрала, а она, пусть понюхаются, все нормльно.... ага, моя понюхается со шваркающей сукой.... я опять про заберите, когда тетенька все-таки соизволила до нас дойти выдала- какая у вас серьезная собака, а я думала что у вас болонка, в наморднике таких водить надо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Соседка гуляет с собачкой, немного похожей на таксу. Останавливаюсь "поговорить". Она мне гордо заявляет: "Собачка у нас породистая! Внучка завела".
Спрашиваю-Какая порода? Немного подумав, соседка убежденно так говорит: "Какая порода... Породистая!!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня опять услышала о том, что "Именно такие собаки участвовали в охоте на Руси..." Ага, сицилийские борзые...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Вы меня поражаете снова и снова. Вас то не бывает, то вы на Руси охотились, присмотритесь к собаке, Вам продали гораздо "более ценный мех".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Анжела-Рози, судя по ушам, чирнеки одевали шубы и втирались к ним в доверие) А вот потом....когда доверчивые русские зайцы теряли бдительность.....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, чего это на зайцев... на медведя должны!
Мы сегодня шли с прогулки домой. Кобель мой присел на дальнем краю газона у проезжей части, извините, какает. Я стою чуть на расстоянии поводка с пакетиком, жду окончания этого творческого процесса. Дабы не смущать товарища. Идет мамаша с ребенком. Ребенок начинает орать дурниной и рваться к собачке. Мама отволакивает ребенка в сторону с воплями: - Ты видишь, собачка КАКАЯ ЗЛАЯ?! Смотрю на собачку. Какает. Видимо, очень зло какает, что ли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Jenny_Li, добрый собачки должны какать как минимум радугой под классическую музыку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||