Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 12:20 | #8211 | ||
|
|||
Местный
|
Увы, если бы "такие идиоты" были только у нас, можно было отловить и "ликвидировать" ...регионально! Но!!! Они-"интеллектуалы2-есть везде! Не везде за ними записывают...
|
||
18.01.2014, 12:25 | #8212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 14:14 | #8213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ольга 361, да нет, сказано было очень четко и потом шли более подробные распространения с расписыванием, как собачка сейчас его, ребенка этого, сожрет. Ребенок продолжал тупо орать дурниной и вырываться к собаке. Так что когда Нордик докакал, я собрала какахи и сказала: "Зая, давай обойдем подальше, этот ребенок, похоже, бешеный, он может укусить" - и мы ушли. Я в шоке, на самом деле. Ребенку года 3-4. У меня племяннику 4, так он и год назад уже прекрасно понимал не только "нельзя этого делать", но и вполне воспринимал систему логичных доводов "почему нельзя или не надо". |
|||
18.01.2014, 14:18 | #8214 | ||
|
|||
Местный
|
При желании ЭТО можно объяснить и годовалому!
|
||
18.01.2014, 14:20 | #8215 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.01.2014, 14:24 | #8216 | ||
|
|||
Местный
|
по таким фотографиям очень сложно определить: и русская пегая гончая, и кто-то из многочисленных французских, и фоксгаунд, и джек рассел с короткой шерстью...
|
||
18.01.2014, 14:40 | #8217 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, Это наверно опять, воспитание по японской схеме.
|
|||
18.01.2014, 14:45 | #8218 | ||
|
|||
Местный
|
Только японцы"до 5 ти лет можно всё. а после 5-НИЧЕГО! только работа и дисциплина! А у нас...если до 5ти ничему не научили...то всё! Работая в школе 30 лет, могу точно сказать, что на ответ мамы"Ой, он меня не слушается!" поставлю диагноз "Скоро вы его слушаться будете!". И это я не каркаю(как чаще всего реагируют!) а даю точный прогноз. Увы!
|
||
18.01.2014, 15:14 | #8219 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, я такое с собаками наблюдаю. Некоторые, гм, личности до года всё пёсикам разрешают, типа "но он же мааленький, рука не поднимается даже газеткой хлопнуть!", а потом начинается: "Ой, а он почему-то на меня рычит! Ой, а он меня укусил!"
|
|||
18.01.2014, 15:18 | #8220 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Кандидат на переустройство или на улицу.
|
|||