Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2014, 14:56 | #8241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2014, 14:59 | #8242 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела-Рози, а кто их разберёт... Я тут каждый раз после таких натуралистов в интернет лезу, сравниваю с нашим чирнеко, вдруг чего-то о тех же крокодилах не знаю? Вдруг они рыжие, длинноухие и с розовыми носами?
|
|||
23.01.2014, 18:23 | #8243 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А у самцов кенгуру есть сумки? Или только у самок? Это так оффтопом. Чисто теоретически не должно быть))) МОжет у вас таки все самцы?)))
|
|||
23.01.2014, 18:29 | #8244 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гуляла с кавказцем (кобелём), у подруги пудель карликовый щенок месяцев четырёх, почти все спрашивали: это мама с дочкой?
Ну да, а чё? Онож, просто одно лицо... |
|||
23.01.2014, 18:35 | #8245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2014, 18:50 | #8246 | |||
|
||||
ШизоФея
|
- Девушка, извините, можно спросить.
- Спрашивайте. - Не хочу вас обидеть, но странный какой-то у Вас риджбек... - Это вообще не риджбек, даже близко с риджбеком не стоял... Это якутская лайка. - Да??? А как же гребень на спине?! Вот он, риджбек, который меняет шерсть с детской на взрослую. Скажу вам по секрету - на попе риджбек вообще пудель - там шерсть кудрявая. |
|||
23.01.2014, 19:22 | #8247 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
23.01.2014, 19:27 | #8248 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Когда то давно
гуляю с ротвейлером кобелём и длинношерстным той-терьером 1800 весу. идёт женщина,смотрит на нас и улыбается,той начинает лаять,женщина перестаёт улыбаться и... -это что ж у такой воспитанной мамочки и такой не воспитанный сыночек,Вы девушка,поскорее его продавайте,а то с двумя не справляетесь.Это что ж из него вырастет,раз он уже лает на прохожих на то,что это два взрослых кобеля разной породы ответ был такой - да ладно,Вы уж мне не говорите ,это ж видно,что мать и сын |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 23.01.2014 в 19:30. |
||||
23.01.2014, 19:50 | #8249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2014, 19:59 | #8250 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А прикол сегодня был, иду с двумя на рынок, покупаю яблоки, а на обратном пути мужик из-за прилавка мне кричит: Девушка, вам же эта большая собака не нужна? Отдайте мне, я ее на дачу заберу Как он определил, что маленькая нужна, а большая не нужна, не знаю))) Я отказалась от такого щедрого предложения))) |
||