Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2009, 23:43 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
встречались и мы с подобным владельцем "овчарки". Гуляет парень с молодым кобелем-метисом. Увидев нас он спросил: "Где вы покупали собаку?". Мы рассказали про поиск питомника через интернет и спец. журналы. Парень был удивлен , он искренне полагал, что единственное место продажи щенков - птичий рынок (где он собственно и купил "овчарку"). |
|||
31.03.2009, 06:05 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
меня это тоже улыбает! как будто, спросив стописят раз, действительно ли не лает собака, они-таки убедят владельца, что, мол, да! лает! (но за деньги!)
|
|||
31.03.2009, 11:42 | #823 | |||
|
||||
Новичок
|
Я как-то иду домой с прогулки со своим стаффом (а он у меня умничка-мальчик, зовут его Дункан, а по домашнему Дуня), у подъезда стоит "Братва" с наколками, я своему отвлекшемуся песу говорю "Дунечка, пойдем домой!", А братва в недоумении : "Ну и погонялово и этой "шайбы"! Его надо звать "БАЗУКА!" Обидненько было.
|
|||
31.03.2009, 11:47 | #824 | |||
|
||||
Новичок
|
А другой раз походим мимо старичка, а мой пес : Хвост к верху, Шерсть блести, Пес брыли раздувает, Мускулами играет.... Старичок нам в след: "Вот таким и я был в молодости!!!!"
|
|||
31.03.2009, 11:54 | #825 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще из негатива:
Гуляю со своим песом, ему тогда было месяца четыре. Подбегает ко мне тетка с другой стороны дороги и говорит: "У вас такая страшная собака! Пока она маленькая, ее душить надо! Одевать на шею веревку и душить пока не выросла!!!" И пытается мне показать как душить надо! Я в шоке была. Чуть ее саму не предушила! |
|||
31.03.2009, 12:09 | #826 | |||
|
||||
Lupus pilum mutat, non me
|
Еду в метро, после дежурства со своим черным лабрадором.
На против нас сидит дама, пока мы едим, всю дорогу с интересом разглядывает мою собу, нам выходить - дама на весь вагон, гордо так: " а я знаю, что у вас за порода! Это ньюф стриженный!" Бедный мой лабрик, как его не обзывали, и ротваком, и питом.... Про его маму в 98г. сказали, что это узаконенная помесь ротвака и добермана.. |
|||
31.03.2009, 12:10 | #827 | |||
|
||||
Новичок
|
Ладно когда про собак говорят, а здесь..........Идем осенью с занятий на соб.площадке, естественно все грязные и забрызганные, я решила в магазин по дороге зайти, собачку к дереву привезала. Подхожу к магазину, а там рядом алкаши стоят выпивают, они меня увидели.... стали ручками размахивать, и к себе приглашать, типа подходи мы тебя сейчас угостим....Ужас!
Вот так вот.....Мою породу перепутали!!!!! А вы говорите про собак! |
|||
31.03.2009, 13:16 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
А нас, как раз в полном соответствии с названием этой ветки, обзывают альбиносным водолазом (или ньюфаундлендом)... Наиболее продвинутые перинейцем или кувасом. Правильно определяют маремму только коллеги или знакомые коллег. А на вопрос "Какая порода?", после нескольких попыток объяснить, где это Маремма и Абруцци - отвечаю "итальянская овчарка".
|
|||
31.03.2009, 13:51 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу как-то в очереди в электросети, собралась такая приличная толпа, а один дедулька пришел с мопсом. Ну народ на собачку смешную смотрит, некоторые улыбаются. Тут мопс выходит из нирваны и начинает откашливаться ( мопсы это иногда делают, дыхалка-то ни к чёрту!), и одна бабулька, видимо разбуженная мопсом, изрекает: -Понаприводили собак таберкулёзных!
|
|||
31.03.2009, 14:28 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||