Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2014, 17:47 | #8311 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Давненько мы не виделись с юной бордоской Фионой, сегодня утром повстречали в лесочке. Была толстенькая, ниже колена, сейчас размерами уже догоняет нашу ЧаруПриговариваю:"Какая большущая вымахала!" Хлопаю рыжую по кругленьким бокам. А хозяин Фионы, осторожненько так:"А ваш вот доберманчик...не вырос почему-то...совсем..." Пришлось успокаивать человека, что это пинчер, притом взрослый, больше не вырастет
|
|||
18.02.2014, 19:52 | #8312 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, если бы приняли за метиса рчт или ризена - я бы не обиделась нисколько, потому что общего действительно много. но видимо эти породы тоже народ не особо знает, поэтому мы все же водолаз)
remo777, "церковный пудель" вне конкуренции))) |
|||
21.02.2014, 19:42 | #8313 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Идем с пинчером Блэком по нашему местному памятнику природы, Кузнечихинской дубовой аллее. А навстречу нам девушка с ка де бо. И спрашивает издалека:"А ваша собачка кусается?" Я, сочтя сие шуткой, ляпаю:"Канеш, кусается! Да вы не бойтесь, проходите, я подержу" Действительно, отхожу на краешек дороги и вот прям держу пинчера Ка де бо оказывается сукой и начинает вилять хвостом, Блэк принимается вертеть обрубком, переступать лапами, и говорит:"УФК!" А девушка-то скорее галопом от нас, и ка де бо за собой тянет Сочла, что ли Блэка ягдом?
|
|||
21.02.2014, 20:00 | #8314 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Знаете, у насв Архангельске очень трудно встретить адекватного пинчера, я таких всего пару знаю - у одной хозяйки. Остальные жрутся по страшному, и незнакомых мне стараюсь стороной обойти. Поэтому верю хозяйке ка де бо.
|
|||
21.02.2014, 20:15 | #8315 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Даже так? А у нас, правда, вообще трудно встретить пинчера... Так, может, оно и хорошо?
|
|||
21.02.2014, 20:27 | #8316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2014, 20:51 | #8317 | |||
|
||||
Местный
|
Уверены, что именно смеются, а не улыбаются. На моих часто смотрят с улыбкой, посмеиваются, но комментарии, в основном, сюси-пуси:) Особенно прикольно, когда идет пожилая женщина лет 80, лицо такое строгое, но по мере приближения к нам начинает все больше расплываться в улыбке. И улыбка такая, как у ребенка, как будто ему первый раз жирафа показали. Мне очень приятно, что люди могут радоваться при виде собаки.
Зимой особенно народ забавляет одежки-обувь на собаке, для кого-то это до сих пор еще удивительное зрелище:) Раз было, что девица назвала меньшую тойку крысой. Я уже хотела была что-то сказать ей, но посмотрела на девушку и осеклась. Нетрезвая, страшненькая, даже юность не красит, да бог с ней, ей и так досталось от природы. |
|||
21.02.2014, 21:05 | #8318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2014, 21:08 | #8319 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не то, чтобы на крысу обиделась. Вообще крыс люблю:), и тойка мелкая, но сказано было с такой злостью, что я неприятно удивилась. Собака к ней не подходила, не лаяла, как бы по идее повода для раздражения не было.
|
|||
21.02.2014, 22:09 | #8320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||