Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2014, 17:03 | #8351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2014, 17:10 | #8352 | ||
|
|||
Местный
|
у меня на пина в комбезе, девчушечка маме говорит: "Мам, а почему собачка в пижаме?"
|
||
05.03.2014, 21:13 | #8353 | |||
|
||||
Местный
|
а нас, оказывается, "озвездили" бабушки))) сегодня случайно услышала разговор бабулек из соседнего дома выгуливающих своих собачек уже по темноте, а мы мимо проходили: "Банди (спаник, подошел к нам поздороваться ), не ходи за Волочковой!".. Другая бабулька, видно не рассмотрела нас: "Это какая Молочкова?".. "Да Анастасия Волочкова, рыжая, с 25го дома!"...)))
|
|||
06.03.2014, 11:49 | #8354 | |||
|
||||
Местный
|
У моей мамы, когда она выгуливали щенка пемброка, одна девочка сильно допытывалась, а не обманули ли ее и не подсунули вместо собачки лисенка...
|
|||
08.03.2014, 07:21 | #8355 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня стоим с Геком в тамбуре супермаркета, ждём отца, который ушёл за тортом...
Народ проходит мимо, поглядывает на рыжего, что-то рассказывающего без перерыва, перешёптывается с улыбками. Тут останавливается возле нас мужчина и выдаёт: - Скажите, а что это у Вас за штучка? Оказывается, под "штучкой" он имел ввиду борзого... |
|||
08.03.2014, 07:43 | #8356 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, "заграничный штучный товар, высокий класс.." )))
|
|||
08.03.2014, 09:37 | #8357 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня пудель-арлекин черно-белый. Устав объяснять, что он не бракованный и никто его специально не красил, теперь на вопрос о породе отвечаю односложно "арлекин". В результате состоялся такой разговор.
Молодая женщина в магазине: - Что это за порода? - Арлекин. - Ой, какая крошечка. Это щенок? - Нет, она уже выросла. Это той арлекин. Женщина подруге (радостно): - Смотри, что люди придумали, тойтерьера с пуделем скрестили. Какая прикольная собачка получилась! Чтобы пресечь попытки получить «прикольных собачек» самостоятельно, пришлось долго и нудно объяснять про пуделя-арлекина. Очень надеюсь, что мне поверили. |
|||
08.03.2014, 16:50 | #8358 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
08.03.2014, 22:07 | #8359 | |||
|
||||
Местный
|
Вас хоть собачкой обозвали. А мы вообще были свиньей в свитере. Зато, надеюсь, дядька бросил пить
|
|||
09.03.2014, 21:52 | #8360 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня - "лабрадор" и "ой, еще и маленький лабрадорчик". (Хотя по жизни мы - мраморный дог и джек рассел)
|
|||