Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2014, 18:05 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 18:27 | #8382 | |||
|
||||
Местный
|
Пока восстанавливала себе настроение (ничего такого, мааленькая двухчасовая прогулка с рыжим по центру города, где народу побольше, сразу обо всех мыслях напрочь забываешь), вспомнила.
Опять же восьмое марта. Возвращаемся с борзым с прогулки. Нас обгоняет женщина. Останавливается и внимательно смотрит на Гектора. Спрашивает: - А это какая порода? - Борзая, - отвечаю. - Ой, а это минечка, да? - Да вроде нет, стандарт, даже чуть превышен по росту... - Ой, а я думала... борзые они же совсем не такие... - Конечно. У нас другая разновидность... Вот так поговорили и разошлись... А к кобелю приклеилась юбилейная, сотая, ласковая обзывалка: "Эй ты, минечка! Ну куда ты разогнался? Минечки так себя не ведут!" |
|||
10.03.2014, 21:30 | #8383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Запомнился другой случай, гуляем, навстречу кучка мальчишек, один из них тыча пальцем в мою Фросю: "О, я знаю, это мопс. Это собака, которая увеличивает настроение!" Приятно так было ))) |
|||
10.03.2014, 21:36 | #8384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 21:42 | #8385 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, Уворую
|
|||
11.03.2014, 09:23 | #8386 | |||
|
||||
Местный
|
Диалог не мой. Нашла на просторах Сети, ибо наболело
|
|||
11.03.2014, 12:21 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то на почту с тоем пошла . Он у меня тянет как овчар , вообщем гуляем не прогулочным шагом , заодно коготки стесываем. На улице теплынь. Заходим, а он дышит шумно , мне почтальон - вы привязали б собаку на улице.Я - да на руках подержу. Надо было видеть ее лицо когда она увидела кого я держу на руках . Из за прилавка то не видно кто там. А кого она интересно представила.
|
|||
12.03.2014, 01:14 | #8388 | |||
|
||||
Местный
|
Неделя выдалась урожайной:
той - прикол побежал, рыжий лейкленд-терьер - эрдель, фокс без белых пятен, пшеничный терьер (продвинутые собакопользователи оказались), лейкленд и эрдель - мама и дочка, лейкленд, эрдель и той - папа, мама и дочка (кто бы сомневался ) |
|||
13.03.2014, 11:11 | #8389 | |||
|
||||
Местный
|
мы с мужем ходили в гости к одному "шутнику"...
Поднимаемся на лифте к нему на этаж, он говорит: -У меня бультерьер, вы руками не размахивайте, когда в квартиру войдете, он у меня тренированный, сразу в горло вцепляется. Я, округлив глаза: А они разве к людям агрессивные?? Он не обращая внимания на мой вопрос, продолжает в том же духе.. Заходим в квартиру, а там нас встречает добрейший души ЙОРК... Вот как-то не смешно.. |
|||
13.03.2014, 12:54 | #8390 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||