Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2014, 12:18 | #8431 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гуляю с САО, подходит откушавший слегонца дядька-"Експерт" и спрашивает, чё, мол, за порода? я отвечаю, мол, среднеазиатская овчарка.
Не, -говорит, - это АЛБАБАЙ! Их ещё в детстве отстреливать нужно, а то людей жрут, и на прокорм им по барану в день надо! Как-то мне взгрустнулось, но спустя секунду я жутко обрадовалась, протягиваю к мужичку руку (он в трёх шагах от меня) и вкрадчиво так говорю: -О!, на сегодня одного баранчика уже нашли..! Дадька развернулся и трусцой от нас, трусцой... |
|||
24.03.2014, 12:37 | #8432 | |||
|
||||
Местный
|
У меня к/ш сенбернар и щенок бишона. Соседи просто уверены, что это мама и сыночекОбъяснять что это две совершенно разные породы - как в пустоту. Смотрят так недоверчивоСто пудов не верят. И ничего, что щенок белоснежный....рыжие пятна и маска оказывается с возрастом появляются
|
|||
24.03.2014, 12:43 | #8433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2014, 13:09 | #8434 | ||
|
|||
Пользователь
|
Когда-то к меня была пара алабаев: бело-черный кобель и черно-подпалая сука. Так однажде меня "отчитала" одна дама-знаток: "Зачем Вы так над овчаркой поиздевались!!!" Я не поняла о чем она, мне разъяснили, что немецким овчаркам хвосты и уши не купируют.
На мой ответ что это азиат, она не очень-то поверила. |
||
24.03.2014, 16:26 | #8435 | |||
|
||||
Местный
|
bonita de mas, просто вы ничего не понимаете, все что чепрачное или черно-подпалое - это овчарка, немецкая или восточноевропейская, в зависимости от предпочтений поучающего
|
|||
Последний раз редактировалось morsusdoctor; 24.03.2014 в 16:30. Причина: опечатка |
||||
24.03.2014, 17:18 | #8436 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
утащу себе а "архив" буду пользоваться спасибо)))) одно лицо а за мной наоборот шел мужик и долго мне доказывал,что догу НАДО купировать не только уши, но и хвост...отстал только когда я сказала, что УЖЕ ,вот прям щас, идем в вет.клинику купировать хвост, улыбнулся и с чувством выполненного долга отвалил |
|||
24.03.2014, 20:14 | #8437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2014, 22:04 | #8438 | |||
|
||||
Местный
|
В городе хоть- кто- то где- то про какие- то породы слышал...
А у нас народ жуть как умиляется, что мне подфартило : где- то надыбала двух совершенно одинаковых дворняжечек, получила от них еще двух абсолютно одинаковых дворняжечек, да еще и пятую такую же откуда- то приволокла ( норвичи, если что, причем мелкие сучки кобелю племяшками приходятся, но это фигня). А уж тема: на хрена вам столько дворняжек ути- пусечных, отдайте одну двор охранять- заезжена донельзя. Что и сколько вся стая( включая разномастных лаек, ам.акиту, догиньку и влчака) изволит откушивать- тема для постоянных вопросов. Ответ, что кормим исключительно любопытными соседями- не прокатывает... |
|||
24.03.2014, 22:25 | #8439 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одно время вместе с тигровой боксершей жил рыжий стандартный кобель таксы. думали себе щенка оставить.
так на прогулках люди были просто уверены что это мать и сын. ведь оба рыжие. и все тут. никакие доводы не помогали а боксершу эту как только не обзывали - овчарка, бульдог, буль, стафорд, ротвейлер, дог - ну и конечно круче всего бурбулем, кане корсо и мастифом. породу угадывали единицы. а вот и фото - "мамы с сыном")))) |
|||
25.03.2014, 00:05 | #8440 | |||
|
||||
Местный
|
У нас поселок , идешь с собакой , лай стоит на всю округу . Заворачиваю на свою улицу ,ну все сейчас сожрут ! Выходит сосед : Тихо - это конфетка идет ( моя цвергушка ) ,,,,,,,,,,,,
|
|||