Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 05:21 | #8481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 09:33 | #8482 | |||
|
||||
Местный
|
mariya1987, а вы всё еще растете или уже переросли?
|
|||
31.03.2014, 11:25 | #8483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 22:37 | #8484 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.04.2014, 14:10 | #8485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2014, 14:11 | #8486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2014, 14:53 | #8487 | |||
|
||||
Местный
|
эх, вот только порадовалась что моего дрт никто и никогда ни с кем не путает, и на тебе.
правда спросила знакомая на форуме глядя на его фото. еще и сомневалась неуверена была фокстерьер это или все же нет? но похож очень на фокса правда в Чехии все же никто ни разу не спутал породу. вот мой "фоксик" |
|||
01.04.2014, 16:18 | #8488 | |||
|
||||
Местный
|
был керри блю терьер - "Ой!! Это та собака,которая в Электронике снималась?!,,"
ризен - "Ой!! Это та собака,которая в Электронике снималась?!" цверги ч/с и белый - " Ой!!! Совсем как та, что в Электронике снималась!..." Недавно убил наповал малыш лет 4х; долго рассматривал стаю из одного лабра, одного ризена и трех цвергов , потом повернулся к папе и утвердительно так сказал "волки.." |
|||
01.04.2014, 16:25 | #8489 | |||
|
||||
Местный
|
Ksea, ну, положим, ДРТ с г/ш фоксом спутать и не грех: ведь именно они легли в основу этой породы. Морда - действительно очень похожа. Хотя породник, конечно, даже по морде никогда не спутает - не говоря уж об общем виде.
Вон парсонов - которые вообще долгое время считались разновидностью ДРТ - с фоксом спутать еще проще. Очень хорошо помню, как лет восемь тому назад, опоздав на выставке в рингу фоксов (без собаки я была) - но еще не поняв этого - долго смотрела на выставлявшегося парсона, и недоумевала: зачем такого сильно бракованного фокса на выставку привели... И к тому времени у меня был чуть ли не 20-летний стаж работы с фоксами. Правда, парсоны в те времена были у нас еще большой редкостью; живем я его увидела тогда впервые. |
|||
01.04.2014, 16:32 | #8490 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ну не знаю.
вопрос в том что джеки низкие собаки - а фоксы высокие. уже только по одному этому признаку взрослую собаку сложно перепутать. у парсонов много общего с фоксом - и для незнающего человека их перепутать вполне возможно как и джеков с парсонами путают - все же долгое время одной породой были но именно джека с фоксом путать для меня странно. но это вот на форумах и в России путали. в Чехии люди более осведомленные что ли - но небыло еще не единого случая когда мою собаку или собак друзей - а пород у нас много - путали с другими - или обзывали Чехия страна где очень много собак - и не только породных - потому в нашем квартале - на собачьем лугу гуляет почти весь атлас пород можно познакомиться с теми породами которые только на картинках и видел в интернете |
|||