Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2009, 08:57 | #841 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в оперетте "Принцесса цирка" был герой пожилой, мне его фраза запала в душу с детства "у меня душа терьера!!!а тело...таксы"
это ее мало душили, пока она маленькая была...и выросла такая злобная тетка |
|||
01.04.2009, 14:17 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бежит по деревне молоденькая течная сучка, за ней стая кобелей. В самом конце за ними плетется, ковыляет на трех лапах старый, беззубый,облезлый Полкан. "Полкан, а ты-то куда?!" "Так, можа, шавет кому дам..." |
|||
04.04.2009, 19:24 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня. Два Ива.
Компания, глядя на них, обсуждает, и приходит к выводу что это... кавказкие борзые .. |
||
05.04.2009, 00:03 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2009, 16:14 | #845 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Сегодня идем с ризеншей и стаффом,ризенша моя полностью купированная, идет пара навстречу,она- класный ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР жалко,что НЕ купированный
Я долго думала,ЧТО же у неё должно быть еще купировано |
|||
05.04.2009, 16:21 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Очень часто на просьбу назвать породу я отвечала по слогам блад-ха-унд, реакция (особенно раньше): он, что для блатных?
Потом забила, стала говорить: гончая Святого Губерта. Так он ШО, крещеный что ли? Ну вот, ведь народ, не так, так эдак. но обязательно переспросит |
|||
05.04.2009, 16:24 | #847 | ||
|
|||
Местный
|
Сын сегодня утром с собаками гулял. Возвращается - ржет в голос: Мам, меня сейчас спросили: Это у вас мама с дочкой?
Вот честно, я полтора года (как младшую взяли) этого вопроса ждала! Старшая собака - черная корса, мелкая - палевая французская бульдожка-недомерок |
||
05.04.2009, 16:36 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2009, 18:20 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2009, 19:50 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Зато нас недавно прохожий порадовал.
Увидел моего керрюху и говорит: "Ой, это же собака из мультфильма моего детства!" Я в недоумении- из какого? А парень отвечает: "Породу не знаю, но видел в мультфильме "Варежка". Я дома в инет влезла, мульт посмотрела - точно! есть керри! (тот, который кубок на соревнованиях выиграл ) Вот так, сто лет назад смотрели этот мультфильм и не замечали там керрика, а случайный прохожий сразу "породу опознал". |
|||