Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2014, 23:35 | #8571 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я как то поздно возвращалась с прогулки с Йорком стриженым. Шли на рулетки но свободно без натяжения. А улице темно, тут в свете фонарей вижу на автобусной остановки пьяных девушек, прохожу мимо них. Мари бежала возле забора. Внезапно 1 девушка заорала:" Крыса" и показывает на собаку мою. Рулетки не было видно. 2 смотрит на собаку, потом поворачивается к ней и умным голосом заявляет:" Это крыса на поводке. Не видишь чтоли?".
|
|||
30.04.2014, 12:22 | #8572 | ||
|
|||
Местный
|
Три хаски.
На остановке сидят подростки, сначала оживились, потом разочарованно: "А мы думали упряжка!" Пожилая женщина спутнику: "Видишь сколько их, это -ВЫВОДОК!" |
||
30.04.2014, 14:50 | #8573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2014, 22:07 | #8574 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Цитата:
Я эту легенду про "Веселых ребят" слышала, специально смотрела этот момент банкета: овечка есть, а вот кто под ней скрывается, так и не разобрала. Вроде овца настоящая. Года два-три назад отмечали 40-летие породы в России, я так понимаю, что до этого особо бедлингтонов в России не наблюдалось. Хотя кто его знает. Достоверно известно, что бедлингтоны засветились пока только в одном фильме "Киндзадза", но там был замысел, как чего-то инопланетного. Инопланетянами нас тоже частенько называют. Почему возникает такая ассоциация у людей, я не знаю. На овечек бедлингтоны больше все таки похожи. |
|||
02.05.2014, 13:16 | #8575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 23:38 | #8576 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.05.2014, 23:58 | #8577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2014, 05:22 | #8578 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Д, Ну она же в пятнышках значит далматин
|
|||
05.05.2014, 17:19 | #8579 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Нас кем только не называли..ну чаО-чаО кончно без конкуренции (именно через О), были мы и овчарками почему-то, и лайками,причем непородистыми, хвост то не баранкой, и симпатичными двориками, и даже один раз чихуа но один случай я запомнила навсегда Иду по скверу, на лавочке в кустах сидит пьяненькая компания молодых мужиков, ну думаю сейчас начнут спрашивать как называется, да почему самоед, он себя есть, то-се, а настроения что-то не было, потому когда спросили "Это лайка?" я кивнула и буркнула, мол, да, лайка...вот, слышу в след разговор "Это не лайка! Нет, лайка, тебе ж хозяйка сказала! Хозяйка у него дура, это не лайка!" ВО народ какой подкованный пошел..
|
|||
10.05.2014, 23:08 | #8580 | |||
|
||||
играю черными
|
Иду вчера через сквер с доберманом. Кобель у меня черный и со всех сторон купированный - классика. Обычно нас опознают верно, либо записывают в "бойцовые собаки" или "овчарки", но тут гражданин проявил недюжинную фантазию: ткнул в нас пальцем и радостно сообщил приятелям, мол, смотрите, какой классный алабайчик!
Я, канеш, в алабайчиках не эксперт... но Холмс, КАК?!.. По каким признакам вот это - "алабайчик"? |
|||