Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2014, 00:10 | #8581 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ильда, ах какой алабайчик! Заглядение!
|
|||
11.05.2014, 02:31 | #8582 | ||
|
|||
Местный
|
Смешная тема
Нашего гриффона называли регулярно йорком. Однажды в нем опознали ши-тцу хозяева ши-тцушной девчонки и предложили нам вязку Я периодически говорю, что это у меня волкодав. Ничего, что размером не вышел, зато он такая поганка, что любой волк им подавиться Но самая смешная история не моя. Читала в тырнете гдето на собачьих ресурсах, но не здесь. К хозяйке брабантов подошла женщина и сказала - у вас собаки-убийцы! Усыпите, пока они ещё не выросли, а то станут взрослыми, всех перегрызут! Мы после этого своего гриффуса долго собакоубийцей называли)))) |
||
11.05.2014, 02:45 | #8583 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ильда, безумно красив
|
|||
11.05.2014, 11:35 | #8584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2014, 14:28 | #8585 | ||
|
|||
Местный
|
Ещё САМЫЙ дурацкий случай забыла описать.
Поясню, дело происходило в одной азиатской стране, они там плохо в лицах белых фарангов ориентируются. Мой гриффон сидит в машине на пасс.месте, я стою рядом с авто, разговариваю с местными. стоим, беседуем. Гриффус волнуется, ерзает с сидения на сидение, внимательно и озабоченно следит за мной - вдруг крадут хозяйку?!. Тут одна из тетенек замечает какоето шевеление в моей машине, присматривпется и выдаёт: о, так вы здесь с дочкой??? И еще. Гуляем с гриффоном, встречаем подгулявших соседей. Соседка выдает - знаете, не обижайтесь, ваш песик всегда напоминает мне ...(пауза, сосредоточенная работа мысли)...австралийских аборигенов! |
||
12.05.2014, 06:43 | #8586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Semon; 12.05.2014 в 06:46. |
||||
12.05.2014, 07:14 | #8587 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А меня вопросы взрослых людей иногда просто "убивают". Но посмеялась я хорошо) Стою около магазина с Сильвой, жду маму. На суке розовый(!) ошейник.
-А как ее зовут? Какая порода? -Сильва. Это якутская лайка. -Откуда привезли? -Из Тюмени. -А за что ей медаль? -Это не медаль, это адресник. -А сколько она весит? -21 кг. -Ой, она, наверное, так много кушает... При слове "кушать", Сильва поднимается и говорит суровым басом: "гав!" - А это мальчик? |
|||
12.05.2014, 12:40 | #8588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2014, 14:21 | #8589 | |||
|
||||
Местный
|
У меня урожайные выходные....
Глубоко беременная 4 х летняя короткошерстная чаучау- молодой шарпей!!!Да еще и похвалили-какой у вас спокойный МАЛЬЧИК. Не но тго что шарпей я уже даже не реагирую,но почему молодой мальчик???? Папийон-чихуахуа.Причем на выставке это услышала,от владельцев лабрадора |
|||
12.05.2014, 14:48 | #8590 | |||
|
||||
Пользователь
|
нас называли лабрадором, доберманом... дети несколько раз называли коровой ))
|
|||