Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2014, 14:17 | #8601 | |||
|
||||
Местный
|
Ой-ой. Нас как только не называли-лайки.чау и далее. Но сегодня-мы чихи. У меня 2 вольф-шпица.
|
|||
22.05.2014, 14:39 | #8602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что Вы ответили? |
|||
22.05.2014, 14:40 | #8603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2014, 14:44 | #8604 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем на площадке, огорожена сеткой, мой стоит спиной к двери, за дверью Женина с Черным кобелем (на взгляд Метис) - она так вглядывается, щуриться, двигается ближе, ближе, я смотрю на нее, мой продолжает ковыряться носом в земле попой к двери...
Стоим.. Она еще ближе и замирает. Я: Мы только пришли сюда Она: Да не, я думала это наш ЗНАКОМЫЙ лабрадор гуляет.. Я: нет, это не он и не надо пытаться войти! Она: постояла еще минуты 3 - видимо не поверила Я: думаю, так трудно отличить Знакомого! Лабрадора от "неизвестной миру породе" еще и белого окраса?! Да еще и с незнакомым человеком |
|||
22.05.2014, 15:32 | #8605 | ||
|
|||
Местный
|
А нас вчера назвали овчарками без ушей!
|
||
23.05.2014, 05:12 | #8606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 09:32 | #8607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2014, 10:52 | #8608 | |||
|
||||
Местный
|
У меня по сравнению с зимой процентов на 50 участились вопросы - "а это у Вас кто?", (а у меня цвергпинчер), и еще почему-то после того как моя шпицуха вся разлинялась, со всех сторон только и слышится какая у нее мосечка хорошенькая, ох, какая красавица и т.д. и т.п. и еще причмокивать начинают, чтобы она к ним подошла)). А зимой видать все в спячке были, а тут солнышко пригрело и на тебе..
|
|||
24.05.2014, 01:18 | #8609 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, что сейчас расскажу...
Идем гуляем я, муж и сын, собака на поводочке. Впереди нас мужичок выгуливает кого-то. Что-то приземистое, чуть меньше среднего размера, хвостатое, очень неторопливое... возраст, видимо. Породу мы попытались определить, но на паре предположений выдохлись. Сын еще поприкалывался. Еноты, говорит))) Короче, догоняем мы этого мужика с его двориками. Не поверите - ЭТО БЫЛИ ЕНОТЫ. Два штука. На шлейках и поводках. Пацан (нам хозяин сказал, ху из ху) весь такой пушистый, тооолстый, хвост, как моя рука. Девка постройнее и одета попроще, и хвостик жиденький. Оба вполне себе доброжелательные, дались погладиться. Вечер однозначно прошел не зря))) Мы до сих пор перехихикиваемся. |
|||
24.05.2014, 01:22 | #8610 | |||
|
||||
Местный
|
прЫнцесса, тыкнула "спасибку" и увидела, что получилось прикольно еНотик за енотов
|
|||