Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2014, 15:35 | #8621 | |||
|
||||
Местный
|
Malina141,
спасибо |
|||
30.05.2014, 16:45 | #8622 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня очередной детский перл. Девочка лет пяти: "Мама, у этой собачки лицо, как у дедушки!"
Не согласная я, лицо у нас, как у принцессишны и королевишны. ))) |
|||
30.05.2014, 17:17 | #8623 | |||
|
||||
Местный
|
Хилтон, А мои цвергушки ныне в тренде - бородатые женщины
кто помнит финал евровидения - сразу ржут |
|||
30.05.2014, 18:22 | #8624 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас всё до печали просто... мы бракованные французики... один раз решила поспорить и ответила "Нет! Мы МОПСЫ!!!", на что услышала "Неправильные мопсы, они чёрными не бывают".
|
|||
01.06.2014, 16:53 | #8625 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А у меня сейчас молодой человек ягду намордник выбирал и ошейничек с крепкой фурнитурой. Ягд был очень рад побывать в магазине, где еда и игрушки, лизался все время, пока я ему ошейнички примеряла. Когда пришел черёд мордника, озлился и защёлкал хлеборезкой. Подобрала на глаз, отдала хозяину- пусть сам дома примеряет. А один из покупателей задал мне вопрос:"Скажите, а это и есть ТОЙ ТЕРЬЕР?"
|
|||
01.06.2014, 17:17 | #8626 | ||
|
|||
Местный
|
Нас несколько раз называли сукой кане-корсо. Хотя у меня кобель боксера:)
Один раз подошла женщина и начала хвалить, тискать, а потом говорит "ну как на мою похожА, я аж испугалась, когда увидела - думала с моей стоят. Все же кане корсо лучшие собаки!" Очень удивилась, когда я сказала, что это боксер, кобель:) Ну а я удивилась, что же это за кане корсо, что так на боксера похожа:) |
||
01.06.2014, 17:22 | #8627 | ||
|
|||
Местный
|
А сама я на днях перепутала кобеля стаффорда с очень крупной боксершей. Обрадовалась, что боксершу увидела, уже думаю как бы нам вместе гулять, радостно спрашиваю "это боксерша?" И тут вижу, что это нормальный такой теленок стаффорд:)
Постоянно путаю французов с бостонами:) |
||
01.06.2014, 18:18 | #8628 | |||
|
||||
Пользователь
|
А я путаю стаффов и питов
Я вот на прогулке встретила девушку-подростка с чау-чау. Собачки наши понюхались, не проявляя особого интереса. Девушка смотрела-смотрела на моего и говорит "У вашего так уши стоят. И зад опущен. На немецкую овчарку похож!". Я улыбнулась и ответила, что это, собственно, и есть НО. Она почему-то покраснела, отвела взгляд, молча развернулась и быстро ушла в сторону домов. А я лишь задалась вопросом "что это было" :) |
|||
01.06.2014, 23:12 | #8629 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня иду с 4 тоями, на встречу идёт мужик и умиляется : какие красивые щеночки, зачем вам так много? подарите одного. отвечаю: берите любого. выбирает к-п длиницу. говорю: забирайте, толко ей скоро 11 лет, проблемы с зубами и спит только на диване. А рыжую можно? Отвечаю: можно, но ей 9 год и кусается, если что не так. Мужик постоял подумал и пошёл мимо. а в след кричит : а по свежей щенков нет? я долго смеялась........
|
|||
02.06.2014, 17:45 | #8630 | ||
|
|||
Местный
|
А я гуляю утром с собакой - навстречу бабуся с левреткой. Она сразу хватает своего песика на руки. Я : "не бойтесь, мы не кусаемся!" Притягиваю свою поближе. Бабуся: "У меня-то тоже мальчик!" Я: "А у меня девочка."
Бабушка оочень этому удивилась. И сказала: "Как так, она же БОЛЬШАЯ!" По ее мнению, вероятно, все крупные собаки - мальчики)) |
||