Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2014, 11:16 | #8661 | ||
|
|||
Местный
|
-У Вас мальчик и девочка.
-Нет две девочки. А что, ТАК тоже рожают? разговор с коллегой(учитель географии...) бЭз слов-с... |
||
17.06.2014, 11:21 | #8662 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы недавно переехали в другой город. Гуляем по району, знакомимся с новыми собаками. Ну, то, что мои цверги (ч/с и белая) классические "ризены" я привыкла... но скотч - это "метисик" )))
А еще заколебал вопрос "а зачем вам столько?" , блин, СКОЛЬКО ? их всего три мелких попы... на старом месте никто таких глупых и "тактичных" вопросов не задавал. |
||
17.06.2014, 11:25 | #8663 | ||
|
|||
Местный
|
И у меня трое и тот же вопрос "А зачем стока?
-ХА_А_АЧУ!!! |
||
17.06.2014, 12:55 | #8664 | ||
|
|||
Местный
|
Я, на вопрос "Зачем вам столько?" отвечаю:
"Детство было тяжелое, мама собачку заводить не разрешала". Поэтому сейчас дорвалась!". А еще заметила обычные люди (читай не собачники) вообще не понимают разницы между собаками, особенно если они одного окраса (суки,кобели,щенки, старички) они для них на одно лицо. Часто говорят соседи: "Вы только что погуляли, опять пошли". Ага опять! |
||
17.06.2014, 13:16 | #8665 | |||
|
||||
Местный
|
и я так тож отмазываюсь, правда у меня всего два штука и маааааленькие. И еще мне тетя говорит, что я лучше бы одну большую завела, чем двух мелких, типо легче так
|
|||
17.06.2014, 13:26 | #8666 | |||
|
||||
Местный
|
К теме мальчик/девочка.
вчера мой цвергпинчер решил зазнакомится с кобелем питбуля (что для него последнее время крайне странно, к большим собака не подходит). Подошел он к питу, начали нюхать морды друг друг, хозяин пита немного поднапрягся, стал его придерживать, я отозвала своего. Питохозяин: "Да не переживайте, он девочек любит" Я: "А у меня не девочка...", питохозяин с поднятыми от удивления бровями пытается заглянуть под пузо моей мелочи, а я продолжаю "...правда и не совсем мальчик (кастрат он)". Вот так вот мы всех обманываем)))) |
|||
17.06.2014, 13:54 | #8667 | |||
|
||||
Местный
|
а если бы не лег, то был бы очередной репортаж про собак убийц и несчастных кормильцев семьи.... а стафф обученый кусаться?
|
|||
17.06.2014, 14:16 | #8668 | |||
|
||||
Местный
|
В первую очередь стафф обученный тормозить по команде при любом раскладе чего и всем владельцам стаффов желаю. У меня всю жизни живут серьезные доминантные рабочие кобели. Со всеми занималась либо русским рингом, либо практической дрессирвкой + послушка до автоматизма. Есть необходимость держать именно таких собак, способных защитить в реальной ситуации. За все годы ни одного случайного покуса не было при том что собаки везде и всегда со мной. И никакого "если бы не лег" у меня быть просто не может. Кстати, а если бы алкаш той бутылкой которой замахнулся мне все-таки по голове попал, какой бы был репортаж? Не всем нужны диванные собачки. Диванных у меня и без стаффа много.
|
|||
Последний раз редактировалось Miranna; 17.06.2014 в 14:27. |
||||
17.06.2014, 14:41 | #8669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и еще ... когда на меня было совершено реальное нападение моя стаффа не бросилась... но человек испугался...и в тот момент я сказала огромное спасибо, что у меня не рабочая собака, которая пожрала бы человека в той ситуации. и просто риторически... почему бы не завести породу которая выведена для охраны и не изобретать велосипед. |
|||
17.06.2014, 14:54 | #8670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||