Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2014, 21:20 | #8681 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, ну может, вы пойдёте уже в породную ветку или ещё какую-нибудь. Вот мне совершенно неинтересно здесь читать про породные качества стаффов. Особенно в таких тонах.
|
|||
17.06.2014, 21:22 | #8682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2014, 21:24 | #8683 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, так вы хотя бы пост укажите.. где бы я вам что то указывала...
Иногда помогает перечитать в слух, ну и не знакомые слова погуглить (риторически , к примеру). |
|||
17.06.2014, 21:28 | #8684 | |||
|
||||
Местный
|
И теперь у Вас собака, которая нападает без команды?
Хорошо, пусть на реального агрессора, допустим... почему Вы не дали команду к нападению если опасность действительно была? И почему потом "отыграли назад"? Хотели демонстрации силы? Пожалуйста, объясните мне этот момент, будьте добры. |
|||
17.06.2014, 21:40 | #8685 | |||
|
||||
Местный
|
А почему я должна перед Вами отчитываться? Вы, собственно, кто?
Команду не дала потому что не успела. Как-то не ожидала что на меня сейчас ударить попытаются. Когда заваруха только началась думала про то, как бы шокер достать. Тупо растерялась. Отыграла назад в каком смысле? Не дала его сожрать? А надо было? ОК, в следующий раз так и сделаю. Вида оскаленной пасти (он у меня легкий, прыгучий) на уровни лица человеку хватило чтобы отрезветь и остановиться. |
|||
17.06.2014, 21:45 | #8686 | |||
|
||||
Местный
|
Почему отчитываться? Я вежливо попросила разъяснить мне то, что я не поняла из Ваших слов и действий... К чему столько агрессии?
Меня зовут Ирина, приятно познакомиться. А Вас? А если на Вас ребёнок лопаткой замахнётся? |
|||
17.06.2014, 21:49 | #8687 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня была собака, которой и команду давать не надо было. Она сама соображала по ситуации. Стоило человеку просто повысить голос- она открывала пасть и обнажала зубы. Но не дай Боже замахнуться- она сразу кидалась на мою защиту.Прекрасная собака...
|
|||
17.06.2014, 21:50 | #8688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2014, 21:50 | #8689 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, Вот знаете. мне абсолютно наплевать и на Вас, и на Вашу собаку - хотя, естественно, что такое терьер - даже АСТ - я знаю. И имею свою точку зрения, которую мне просто скучно и ни к чему объяснять Вам.
Но меня интересует са-авсем другой вопрос: а почему Вы позволяете себе хамить - в ответ на вполне вежливый вопрос?!. Вам вопрос не понравился?.. А это - публичный форум; Вы сами подставились - Вам могут задавать те вопросы, которые сочтут нужным. Не устраивает, что кто-то здесь думает иначе, чем Вы?.. Есть три линии поведения: 1. пытаться аргументированно и вежливо отстаивать свою точку зрения 2. выйти из темы и не обращать внимания на вопросы, просто игнорировать их 3. Ваша - хамить форумчанам. Не думаю, что Вы сможете здесь прижиться - с таким дешевым гонором и агрессией. |
|||
17.06.2014, 22:01 | #8690 | ||
|
|||
Местный
|
Развею обстановку... Сегодня гуляю по дачам с легавой и алабайкой
из поворота выпал не совсем трезвый мужчина и с воплями -"Как я люблю пушистых собачек!" бросился в мою сторону. Я сказала, что подходить и руки тянуть нельзя. Он не поверил... и стал убеждать МЕНЯ что они все очень добрые, и человека никогда не укусят. И по собаке явно видно, что она очень ему рада. А вот с этой нужно быть осторожно - показал на легавую. При этом Ляля (азиатка) уже тихо рычала и прикусив губы неоднозначно смотрела на мужика. Я пятилась назад... А он не унимался и все ближе тянул руки. Понял только грубость, обиделся и пошел. Вот за кого он ее принял? |
||