Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2009, 13:03 | #861 | ||
|
|||
Местный
|
PrettyGirl, дети - очень забавные
и вот что приятно, редко кто из них шугается. Удивляются, спрашивают, восторгаются.. ну много чего, но вот что б испугаться - как-то очень редко. А вот родители... сначала пугаются, потом думают. |
||
08.04.2009, 22:30 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
а еще есть родители, которые не боятся на пару с детьми. и эти дети с улыбкой бегут к собаке, размахивая ручками... а папы-мамы даже не спросят, можно ли ребенку так лихо нестись к собачке. не кусается ли собачка?
другое дело, что я своей собаке внушаю постепенно, что дети - табу. любые дети. вытворящие что угодно. табу. но ведь не все так озабочены сохранностью чужого ребенка. моя знакомая обычно кричит, когда к ее мастифу (выросшему в другой семье без детей и воспринимать их адекватно отказывающийся) бежит ребенок: - у кого лишний ребенок? нового родите взамен? родители обычно тут же спохватываются. отлавливают чадо. но больше всего ненавижу мам, которые завидя собаку проходящую, кричат непослушному ребенку (или просто гуляющему ребенку): - иди скорей ко мне! не будешь слушаться - эта большая собака тебя сейчас съест!!! ребенок обычно в слезы. а потом будут гадать: откуда фобии у чада, шарахающегося от всего четвероногого? |
|||
08.04.2009, 23:34 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Когда к собакам на выгуле весело бежит ребенок, а родители перехватывают его и громко внушают, что собака обязательно укусит, хозяин знакомого нам голдика также громко кричит в ответ: "Куда ребенка повели? Мы еще не ужинали!"
|
|||
08.04.2009, 23:48 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида,
хозяину голдика можно кричать. а если такое прокричит владелец крупной собаки, то шутку могут и не понять. но запомню на всякий случай. |
|||
09.04.2009, 00:10 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
ну не знаю...тут проходили мимо двух малых детей так они бросились от нас с диким криком и немного отойдя девочка стала рассказывать мальчику что не далее как вчера вот такая вот собака откусила ее другу пол руки....мальчик с ужасом смотрел на проходящего мимо голдена ,который не повернул головы в его сторону даже...
|
|||
09.04.2009, 00:15 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
прошлым летом к нам на выгул зашел малыш(мама его стояла на дорожке с коляской и малым пуделем...но его мы заметили уже позже)собаки на выгуле голдены,лабры,боксеры и бернка (еще ризены бывают и немцы) так вот малыш (года 3-4) с ходу ворвался в кучу и давай из пасти мячи вынимать и кидать....конечно все сразу собак разобрали ,но мама всех успокоила и малыш продолжил игру....Ушел он после того,как его кто то уронил все таки...он расплакался и ушел к маме.....
|
|||
09.04.2009, 00:22 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже не могу похвастаться, что в нашем районе собак любят и такие вот "реплики" приходится частенько выслушивать, а дети делятся на две категории: одни боятся до поросячьего визга, а другие норовят ударить чем попало..
|
|||
09.04.2009, 00:25 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
я вчера с выгула ушла,а там стычка произошла...на компанию собаководов выгуливающих своих собак на стадионе в полдвенадцатого ночи наткнулась компания с детьми в колясках и стаканами с водкой в руках.....долго доказывали друг другу о том как те и другие не правы....Милицию собрались вызывать....
|
|||
09.04.2009, 00:35 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Душевно как... |
|||
09.04.2009, 00:41 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
О, у нас тут тоже есть такая компания...
Обитает в парке по выходным... Катит такая фря коляску, качаясь и еле ножками перебирая, толкает ее пузом, в одной руке бутылка пива, в другой - "папочка" за ручку. Ибо у него ножки уже в принципе перебирать не могут. В коляске дите орет. |
|||