Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 08:17 | #8701 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, а Зюки -это кто? Нашла только это :)
Цитата:
|
|||
18.06.2014, 08:21 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Кавказская овчарка, кавказюки или зюки в среде дрессов. Сбиваюсь я часто на профессиональное, извините, думаю что все понимают.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 18.06.2014 в 08:30. |
||||
18.06.2014, 08:57 | #8703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
немного не так, это резальтат очень долгих поисков нужной собаки и работы с ней. Когда я его взяла, он делал тоже самое, только тормозиться не умел и пытался жрать всех когда надо и когда и не надо. А занятия кусачкой помогли направить его энергию в мирное русло, и охранять только когда это действительно нужно, ну и послушка, конечно. Как то так. Вообще если не заглядывать в родословную, он не стаф, он пит скорее (по характеру и особенностям). Причем хороший такой пит. Цитата:
|
|||
18.06.2014, 09:10 | #8704 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, Вам точно к нам "плохим владельцам"! У Вас очень правильно расставлены приоритеты, редкое качество по нынешним временам.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 18.06.2014 в 09:13. |
||||
18.06.2014, 09:56 | #8705 | ||
|
|||
Местный
|
Вот полностью с вами согласна... а то начинают тыкать как кота мордой что собака должна выполнять команды проводника... да из меня такой проводник как из кой-чего пуля, недостаточная скорость реакции, если в критической ситуации они будут ждать когда я фасну так могут и не дождаться...
|
||
18.06.2014, 09:58 | #8706 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, прочитала последние несколько страниц, резануло, что в Вашей ситуации для кого-то главное это, чтобы репутация породы не пострада и в СМИ что-нибудь ужасное про собаку-убиваку не появилось, а то что человек мог сильно пострадать как-то пофиг. Мне бы тоже не хотелось только после удара по голове бутылкой, отдать команду собаке на защиту... Я поняла, что Вам предлагают сделать именно так...По мне так у Вас настоящая Собака с мозгами, и не важно какой породы
|
|||
18.06.2014, 10:11 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
вот хотела больше не вклиниваться в этот фарс..
да не мог там пострадать человек не мог...т.к. не хотел человек нападать... хотел бы не остановила бы его это происшествие.. (поверьте я знаю о чем пишу!!) то есть несколько метров разделяли человека и мадам со стаффом Цитата:
то есть опять таки расстояние было... и то, что собака находящаяся на поводке рядом с проводником бросилась без команды на человека просто из далека замахнувшегося это очень не хорошо... и не важна порода. а люди разные есть и пьяные и больные ...и да мне не нравится что из подобных историй раздувают фарс и страдают нормальные владельцы с нормальными породными собаками. |
|||
18.06.2014, 10:19 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 10:23 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
Я с этим знакома. Мой ньюф так себя вёл.
И, как правильно заметила Мышаня, на это способны даже тои. Зачем такой самостоятельной собаке хозяин? Или... кто из них вообще хозяин? |
|||
18.06.2014, 10:24 | #8710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||