Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 10:30 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(кстати, то, что борзые не дрессируются - глубокое заблуждение. Не дрессируются те собаки, которых не дрессируют) |
|||
18.06.2014, 10:33 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 10:39 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
вот это то и странно... я думала, что каждый встречный будет в ней далматинца определять... нет не фига... доги мы или дворняжки... даже соседи увидев Бегемотину стаффа в ней не признавали пока им не сказала...(хотя до этой собаки у меня две стаффы были)
|
|||
18.06.2014, 10:50 | #8714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 10:53 | #8715 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2014, 11:00 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это только ваше мнение. Скажем так, мнение группы людей. Не факт, кстати, что правильно. Меняются стандарты, меняются требования к собакам. Оно, конечно, проще держать дома собашку, которую где положишь, там возьмешь. А что, насыпал в миску "сухарей", погулял час вокруг дома, гордо пробежал 3 минуты по рингу и можно потом год всем рассказывать какая крутая собака. Это конечно же проще, чем много-много времени убивать на дрессировочной площадке, и гулять по 5 часов в день, чтобы обеспечить нормальную нагрузку рабочей собаке. Вот по это "проще", т.е под запросы все породы и лепят, спрос рождает предложения. |
|||
Последний раз редактировалось Miranna; 18.06.2014 в 11:06. |
||||
18.06.2014, 11:07 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Вспомнилось. Идём с речки с мокрой серой пуделюшкой, карликовой. Вид у неё тот ещё, вся в песке , жалкое зрелище. Навстречу мужчина. С видом знатока спрашивает - Какая это порода? Говорим - Ирландский водкодав! Говорит - Это щенок что ли? Нет, отвечаем, карликовая приманковая разновидность. Этот волкодав впереди волка, за ним волк, а потом большой волкодав! Говорим серьёзно. Мужчина внимательно слушает, говорит серьёзно - Да, каких только пород нет.
|
|||
18.06.2014, 11:13 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 11:30 | #8719 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2014, 11:32 | #8720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому "фиолетово" - тот просто игнорирует чужие мнения, вот тогда мгновенно эти мнения и сходят на нет. Надеюсь, что еще кто-нить напишет об этом еще что-то - уж больно смешно стало, как Вы все злитесь и злитесь... |
|||