Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 20:30 | #8751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.06.2014, 20:39 | #8752 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
огромная просьба: давайте сбавим тон обсуждения, ок?
Вы несколько не поняли мысли kzkz. Имелось в виду, как я понимаю, что собака, обученная кусачке (не использую другого термина, поскольку не знаю, на каком уровне Вы занимались и чему конкретно обучились), атаковала без Вашей команды. Понимаете, в чем "собака порылась"? этот момент очень важен, поскольку как раз в этом случае возникает риск смешивания в собачьем мозгу понятий истинной и ложной угрозы (утрирую). |
|||
18.06.2014, 20:42 | #8753 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, такая темка была веселая, положительная.........
|
|||
18.06.2014, 20:45 | #8754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 20:51 | #8755 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ир, ну спор - это не плохо, только вести его надо правильно и корректно. А так - мнения могут быть разные, это нормально...
снять блок на человека - разместить в собачьем мозгу мысль, что человека можно атаковать. исходя из породных особенностей (мать их, уже на зубах навязло!), разным породам для этого требуется разное время Для овчарки или ротти - это короткое время, для голдена или стаффа - достаточно длинное, с риском никогда не уложить такую мысль в голове. извини, как-то совсем криво объяснила... |
|||
18.06.2014, 20:51 | #8756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 20:55 | #8757 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2014, 20:56 | #8758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 20:59 | #8759 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ага. фигурант должен напугать собаку (можно использовать всякие нетрадиционные способы - например, стулом отмахиваться), а собачка должна во что бы то ни стало его покусать. Допустимы разные техники и перехваты (для собаки, понятное дело. У фигуранта могут быть разные предметы, велосипед, маскарадные дресскостюм etc).
|
|||
18.06.2014, 21:01 | #8760 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз прочитала историю вашу, один только вопрос: а просто уйти сразу от этого мужика нельзя было? Ну прикапывается он чего-то, идет в вашу сторону, свернули обратно и ушли. Я понимаю, собака серьезная, шокер - все дела, круче только яйца, но можно попытаться избежать конфликта? Не обязаны, конечно, но собаку таким образом подставляете. Я тоже знаю, о чем говорю, некоторые такие товарищи и с ножами гуляют.
|
|||