Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 22:12 | #8771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Premium, ну, Вы видите?.. Обратите внимание: все пишут РАЗНОЕ (а я в принципе вообще в эту бессмысленную дискуссию не встреваю), а мадам отвечает - как, собственно, и сама признает - одно и то же, одно и то же. Она даже не уловила, что я свое собственное мнение о собаках вообще не озвучивала, писала исключительно о способах ведения дискуссии. Не, не слышит, не понимает, не вникает. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 18.06.2014 в 22:15. |
||||
18.06.2014, 22:37 | #8772 | |||
|
||||
Местный
|
И кто бы говорил про хамство
Цитата:
Кстати. отвечу Вам вашими же словами: Цитата:
Теперь по теме: эта тема не о дрессировке. И не о самообороне. Эта тема о том кого с какой породой перепутали. Об этом и был мой первый пост. Если бы у меня возникали сомнения в адекватности моей собаки или в том нужна ему кусачка или нет, я бы позвонила фигуранту, или задала вопрос на форуме Игоря Гая например. А если бы у меня были вопросы относительно правомочности применения самообороны в той или иной степени - обратилась бы к юристу. Дискутировать же и выслушивать мнения в нетематическом разделе форума, особенно когда твои оппоненты сами не имеют никакого отношения ни к кусачкам, ни к юриспруденции не вижу смысла. Это пустая трата времени, а о чем я и пытаюсь донести с самого начала. |
|||
Последний раз редактировалось Miranna; 18.06.2014 в 22:38. Причина: очепятка |
||||
18.06.2014, 22:50 | #8773 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
18.06.2014, 23:21 | #8774 | |||
|
||||
Местный
|
Повторяю вопрос: Вас тут кто-то удерживает силой?!.
|
|||
18.06.2014, 23:26 | #8775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 23:29 | #8776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 23:44 | #8777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 23:46 | #8778 | |||
|
||||
Местный
|
Miranna, может быть уже хватит флудить?
Сюда люди приходят поделиться историями и позитивом. |
|||
18.06.2014, 23:47 | #8779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2014, 23:49 | #8780 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вернулись из деревни с тихусом. Кобели там будут все лето. Скучно там жить... Каждый ребенок знает что эти беленькие с черненьким и рыженьким собачки- фокстерьеры, охотники. Никто не зовет нас собаками электроника эрдельтерьерами и питбулями. Юкасика питбулем называли
|
|||