Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2014, 23:55 | #8781 | |||
|
||||
Местный
|
А вот про нас - никакой фантазии
Мухтар мы, хоть и женского пола. Ну еще "бойцовая овчарка" (ибо без хвоста) На что я поправляю и говорю, что это "восточноазиатская овчарка", ну или "среднеевропейская" - под настроение А относительно собаки и самообороны... Если человек может воспринимать собаку как "средство самообороны" (имея в голове зарубку о возможном "уничтожении" "средства самообороны") - то для него естественно, что собака активно защищает его в реальных условиях. Это не хорошо и не плохо. Это - нормально. И совершенно не значит, что он свою собаку не любит. Но лично я так относится к своей собаке не готова. Потому не готова использовать ее в противостоянии "я - другой человек". |
|||
19.06.2014, 00:05 | #8782 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2014, 08:44 | #8783 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вчера во мне возобладала Добрая Половина, хотела перевести дебаты в мирное теоретическое русло. Не случилось. Дальше эту тему не муссирую и приношу извинения присутствующим, что ее продлила. |
|||
19.06.2014, 11:09 | #8784 | |||
|
||||
Местный
|
Разбавлю тему тоже сообщением по теме :)
захожу тут со своим кинг чарльзом в лифт, в гости шли. С нами заходит женщина. И задает вопрос - а у Вас метис? Нет, говорю. А она - а почему у него тогда такие лапы длинные? Плембрак что ли? (Надо же!, - Думаю я, - как хорошо она в породах разбирается, ну высокий он у меня, по самому верху стандарта). Нет, не плембрак, - отвечаю. Ну как же! Они ж коротколапые должны быть! Тут я зависла, смотрю на нее. Она - Ну у вас же пекинес? |
|||
19.06.2014, 12:28 | #8785 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.06.2014, 12:35 | #8786 | |||
|
||||
Местный
|
Да... мы тоже (минибуль ниже колена) на питбуля соглашаемся, не, ну, а чО. Хотя у меня даже футболка есть с надписью: "Это не питбуль. И даже не похож и т.п." :)
Еще часто спрашивают с кем помесь, т.к. собака у меня сплошного рыжего окраса, и белое только на груди и носки. Патамушта бультерьеры только белые бывают. Вот. |
|||
Последний раз редактировалось Ensity; 19.06.2014 в 12:38. |
||||
19.06.2014, 12:50 | #8787 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
19.06.2014, 13:06 | #8788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 13:11 | #8789 | |||
|
||||
Местный
|
а меня удивляет, что моего цвергпинчера никогда не определяли как метиса, хотя уши не купированы, только хвост. Всегда спрашивали - что за порода. Можт думают, что если хвост купирован, то точно породистый..
|
|||
19.06.2014, 13:16 | #8790 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||