Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2014, 22:45 | #8811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 22:51 | #8812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 23:19 | #8813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 23:23 | #8814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приоритеты, действительно, разные. И никто никому не судья. |
|||
19.06.2014, 23:24 | #8815 | |||
|
||||
Местный
|
По теме: сегодня иду с сукой бивера, восхищенный возглас: "Ой, какой красивый щенок афгана!"
И в метро подслушала: ехала девушка с петербургским сфинксом, с ней рядом садится женщина и говорит "А это девочка или мальчик?" Она : "Девочка" Женщина:"У меня тоже той-терьер, только старенький уже, но на вашу очень похож". |
|||
19.06.2014, 23:31 | #8816 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня- идем с тихусом гуляем. Девочка лет 5 - бабушка, смотри какая разно цветная собачка, ее специально красили так??? Бабушка побормотала что собачка трехцветная и наверное купили на счастье )))
|
|||
19.06.2014, 23:48 | #8817 | |||
|
||||
Местный
|
А мы чау-чау с недавних пор:
|
|||
20.06.2014, 08:21 | #8818 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Обожаю вот это -"на вашу очень похож!"Мне говорили в нашем городском парке, что наш пинчер вовсе не наш пинчер, а старенькая дворняжка Чарлик, которую у говоривших это, год назад украли..."Ну ведь вылитый он!" Покупатели у нас в магазине,пожилая пара, долго умилялись, глядя на Блэка:"В точности как наша Лесечка, ну в точности". А Лесечка у них, нет, не пЫнчериха чёрная, в кобелином типе...а пушистенькая маленькая собачка, похожая на папильона
|
|||
20.06.2014, 09:06 | #8819 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гуляли вчера с мамой с собаками, навстречу идет человек у него мопс и йорик, но йорик сделан очень странно: спинка коротко довольно, а борода и юбка оставлены как у скотчика, в целом облик приятный, но необычный.
И мама выдала: смотри скотчик какой необычной окраски. Я долго крутила головой в поисках скотчика. |
|||
20.06.2014, 09:08 | #8820 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
какая стрижка! а лапы покрашены?:-) или гольфы? |
|||