Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2014, 10:16 | #8821 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, эт гетры у него, удобная штука...
|
|||
20.06.2014, 10:25 | #8822 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2014, 10:42 | #8823 | ||
|
|||
Местный
|
veoclub, А про гетры можно по подробнее, для меня прям ноу-хау.
Актуально. |
||
20.06.2014, 10:43 | #8824 | |||
|
||||
Навигатор
|
Англичанка33, я гетры часто вижу на афганах.
|
|||
20.06.2014, 12:31 | #8825 | |||
|
||||
Местный
|
Недели две назад, в Москве жара. Пошла гулять с собаками время около 1 часа ночи. Итак идём я, кобель бульмас и две чихи. Бульмас и одна из чих на поводках вторая без. Компания из 4 взрослых и 5-6 детей грузятся в микрик по разговорам понимаю что едут к морю. Стоят две девочки лет по 8 одна другой говорит показывая на бульмасика " Смотри какая собака, я всю жизнь о такой мечтала. Надо сказать маме. Вторая-" Смотри у нее там ещё и детеноши. Ооо какая чудная семейка, какая заботливая мамочка.Первая смотрит на бульмаса и говорит, это-же мальчик. Вторая, тогда откуда детёноши? Первая, незнаю надо сходить к маме спросить.
|
|||
20.06.2014, 12:41 | #8826 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот ещё. На днях, иду с бульмасиком. Нас догоняют два м.ч., один спашивает глядя на бульмаса сколько он весит? Я нуу где-то 65кг. М.ч. поворачивается к приятелю и с умным видом изрекает, слыхал 65кг и это он ещё совсем маленький он к году 140кг будет.Дааа, АЛАБАЙ очень крутая собака:.
|
|||
20.06.2014, 12:55 | #8827 | |||
|
||||
Местный
|
Англичанка33, я не знаю подробней, но страшно завидую тем, у кого есть (мне бы тоже на цверге не помешали-бы), но на занятия придеться снимать конечно, а вот побегать по грязи и репьям - это конечно вариант.
|
|||
20.06.2014, 13:00 | #8828 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Два кобеля ризен и цверг стабильно мамочка с сыночком/дочечкой Я уж и не реагирую |
|||
20.06.2014, 13:11 | #8829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2014, 13:13 | #8830 | |||
|
||||
Местный
|
Крыся, Ага, а две чихи обязательно мальчик и девочка А почему вы мальчика в розовом ошейничке( комбинезончике) водите??? ПАТАМУШТАЭТАДЕВОЧКА
|
|||