Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2014, 15:23 | #8861 | ||
|
|||
Местный
|
Зинкин хунд??? Надо запомнить!
|
||
30.06.2014, 15:26 | #8862 | ||
|
|||
Местный
|
КЕНЛЕНД БОКС ТАКОМА фор МАРГАДОН, 4 МЕСЯЦА 2х Лучший бэби породы выставки "БЕЛЫЕ НОЧИ 2014", И вот мы, такие вдохновлённые, летим домой...Пока стояла возле магазина, наслушалась комплиментов (в её адрес, конечно) нам ещё дети доверили посторожить свои велосипеды, доча выходит, я ей рассказываю не про то, как нам хорошо говорили, а про последние слова: два парня, лет 22-25, проходят мимо и один другому говорит: -О! У меня стаффорд точно такой же! Мы его пожалели... PS. велосипеды сохранили, вернули, дети сказали спасибо. Питерские... |
||
30.06.2014, 15:58 | #8863 | ||
|
|||
Местный
|
-Я не знаю, кто это, но ИХ ЧЕТЫРЕ!!!
-У вас, поди, квартира, пятикомнатная?.. -А скажите им команду! -Зачем? -Ну, они же, наверное, дрессированные? -А если они все побегут!? Папа ребенку: -Маша, надо спросить, можно ли погладить собачку! -Нужно, - ответила Маша, уже свисая с собачкиной шеи. |
||
30.06.2014, 17:13 | #8864 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Вчера.
Мама показывает дочке мою парочку: - Смотри, какие собачки: большая и маленькая. Наверное мама с дочечкой... Мы проходим мимо (а, надо сказать, старшОго только-только постригла "под лошадку")... вслед доносится - Ой, это не мама... это ПАПА... и сыночек )))))) Добивать дамочку тем, что это вообще-то два взрослых кобеля разных пород не стала. Ей и так не легко пришлось Ведь дочка стала допытываться "А почему это не мама? А откуда ты знаешь?" А вообще-то, мой старший нынче "пудель" Не, ну а что... носочки на лапах присутствуют... |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 30.06.2014 в 17:19. |
||||
30.06.2014, 17:14 | #8865 | |||
|
||||
Кря =))
|
про боксеров моих
недавно шли и мальчик кричит родителям - мама! это же чихуахуа!!! а мама отвечает - нет, это убийцы питбули, отойди от них - и с воплем уводит дитё а так в основном мы бульдоги, чаще французы и шарпеи |
|||
30.06.2014, 18:14 | #8866 | ||
|
|||
Местный
|
Боксёры??? в устах младенца-ИСТИНА! Они ж милее чихуа, только язык больше!
|
||
30.06.2014, 18:15 | #8867 | ||
|
|||
Местный
|
У моей боксы хвост и уши не купированы, сплошь вопросы-А что это за порода? Не узнают...
|
||
30.06.2014, 19:10 | #8868 | ||
|
|||
Местный
|
Случайно вконтакте наткнулась на известную фотографию с вопросом "Что за порода" решила ответить, а потом... открылись комментарии...ушла в астрал
-мастиф скорее всего -думаю алеут кто-то не выдержал и несколько раз написал, что это "алскинский маламут", что вызвало новую волну "мозгового штурма!" -нет для маламута маловат как и мой алеут -и чем его кормить??!!!!! -Это маламут гигантских кровей, т.е. американского разведения(ШЕДЕВР! автор Даниела Францева) -Акселерат маламута это скорее всего. наконец то мне показали и "алеута", которому 7 месяцев(хозяйка Наталья Лебедева) |
||
30.06.2014, 19:35 | #8869 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о зенненхундах. И об аппенцеллерах )
Вот эта Леди (зовут ее так) в щенячестве была "какой у тойчика окрас интересный". Сейчас чаще всего "метис ротвейлера", хотя одна дама с колли до сих пор сомневается, что собака породистая: "С виду-то дворняжка-дворняжкой" (это я неосторожно поделилась радостью, что мы закрыли ЮЧР :) ). Самые продвинутые утверждают: "ну она ведь будет большая и пушистая?" И даже на дрессплощадке инструктор зычно выкликает: "А теперь зенненху-у-нд!" И никаких аппенцеллеров. Обходилось, пока в группу не пришел берн и мы не отозвались хором. Не помогло: "зенненхунд большой" и "зенненхунд поменьше" ) |
|||
30.06.2014, 19:36 | #8870 | |||
|
||||
Местный
|
P.S. С собакой не я, младшая дочь... если чо )
|
|||