Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2014, 18:06 | #8881 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
А потом окажется, что это хозяин-хозяйка Мусечки, с которой встречаетесь на прогулках иногда)))))) Так забавно бывает. |
|||
01.07.2014, 18:20 | #8882 | ||
|
|||
Местный
|
(женщина по телефону на улице)
-Маша! Я сейчас ТАКОООГО красивого боксера вижу! никогда не видела!!! -И не увидите, потому что не боксер это. -Ну как не боксер, вы думаете я боксера не отличу? (а я, значиццо, с ним живу, и не в курсе вообще ) У собаки залом хвоста, потому мы боксеры везде и всегда. Нам с умным видом заявляют : -а, ну да, хвосты же не купируют сейчас! бывали овчаркой и по мелкости - мопсом. А так бульдоги |
||
01.07.2014, 20:58 | #8883 | |||
|
||||
вечная ученица
|
В тему хозяев собак. Идем на днях с мужем, я ему:
- Смотри какая собака необычная, похоже метис таксы с кем-то. - Угу (безразличный взгляд) - А это мой знакомый, Шурик. Муж недоуменно оглядывается, в округе ни одного мужчины, женщины одни. - Где твой знакомый Шурик? - Да вот же он! (гордый тык под ноги, где крутится знакомый кобель чиха) - Аааа, я думал, ты про человека. - (я, удивленно) А зачем мне люди? - И в самом деле, зачем |
|||
01.07.2014, 21:08 | #8884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2014, 21:34 | #8885 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше, когда гуляли с владельцами собак другого калибра, одевались, в основном, все так...ну попроще:)) Резиновые сапоги, штанцы, "ватник". И, встречая людей в приличной одежде, конечно, не узнавали друг друга. Ржали над этим. "Здрасте! я - мама Джерика" - сказала как-то элегантная дама в красной шляпе и пальто. И только тогда я вспоминала ее:) А Джерик - это был огромный метис, не дурак подраться, естественно, что с ним в шляпе и пальто не погуляешь:)
|
|||
02.07.2014, 01:00 | #8886 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! Вот и до нас с моим кабачком донеслись перлы "кинологов" из народа))) Вышли сегодня на вторую прогулку в жизни...топаем себе по травке, деть мой мне в глаза заглядывает, внимания ни на кого не обращает,навстречу движется вполне себе приличного вида пара...останавливаются и выдают:"какой очаровательный питосик, а че уши не обрежешь.....и выглядеть злее будет и на боях его за уХи не схватят, а тряпочки такие быыыстро обтрепят"...вот даже не нашлась чего им в ответочку выдать...скрылись мы быстренько за кустиками))).Знаю, что подобные перлы услышу ещё не раз. ..но как-то не комфортно все равно. ...ЗЫ:у меня щен стаффи 2, 5мес.
|
|||
02.07.2014, 08:57 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2014, 09:06 | #8888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2014, 10:45 | #8889 | |||
|
||||
Местный
|
Да... Не мудрено, что люди не узнают ))) Утром я "захожу" в джинсы и куртку не просыпаясь и иду гулять с собакой.
А спустя час вся такая прекрасная - платье-каблуки-духи-туманы несусь на работу ))) К слову, сама тоже не узнаю собачников без собак. Но у меня память на лица отсутствует от слова вообще:) |
|||
02.07.2014, 11:26 | #8890 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
раньше знала собачников, т.к. был пудель и мы часто с кем-то гуляли. сейчас с амстаффом общаемся только с "своими", а во дворе никого не знаю зато нас знают |
||