Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2009, 08:31 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас во дворе появилась, щенулька, еще всегда когда их встречаю говорю, собака английской кoролевы, хозяьйка сразу улыбается. Правда у вас кардиган а у нас пемброк во дворе. А для не собачника все эти пемброки звучат ужасно, на самом деле. |
|||
13.04.2009, 09:14 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2009, 09:55 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера еду со своим эрделем в трамвае, ну народ как обычно тихонько восхищается, кто то погладить пытается... тут одна дама активно начинает в сумке копаться, ну моя вся напряглась, наблюдает, копание продолжается достаточно долго... наконец достает нечто большое цветное, жевательно-вязкое, под названием конфета и давай пытаться скормить моей собаке.
Я себе тут же красочно представляю, как это сначала залипнет в зубах, а потом приклеивается где-нибудь в кишечнике... спешно одергиваю собаку, и сообщаю даме, что она мягко говоря офигела, на что следует убийственный ответ "ну она же просит". После этого еще попыталась и дальше со мной поспорить на тему необходимости скармливания чужой собаке сладостей. |
|||
13.04.2009, 09:58 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я отвечаю: королевская собака - это пемброк, а у нас кардиган - сельскохозяйственная. Ну, для кого как. "Англоязычные" интересующиеся быстро схватывают название. |
|||
13.04.2009, 10:25 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
один раз были далматином с нестандартным окрасом, я конечно понимаю, что одна группа, но чтобы так... один раз ко мне подошел мужик и спрашивает, а почему вы своему боксеру уши и хвост не обрезали, я говорю, дык запрещают везде, вот и не обрезали, а он мне: а морду вы ему в детстве дверью прищемили? я говорю, почему? а он мне :а что она у него такая приплюснутая? а когда я гуляла с бладом и добером, мы всегда были доберманами, один черненький, а второй коричневенький! |
|||
13.04.2009, 21:27 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Свеженькое, буквально суточной давности.
Возвращаюсь со старшим бладом и метиской домой. Наперерез топают два мужичонка: А что это за порода, кивая на блада? - Блад-ха-унд. Несколько секунд молчание с округлившимися глазами, потом приходят в движение руки, очерчивая что-то невообразимое, губы шевелятся, но беззвучно. Наконец становится слышно отдельные слова или даже обрывки слов: Ё... мать... ваш... бл... еп... не... просто... Ёёёёёёё... вот же!... итить... Я уже в недоумении, вот ведь встали, думаю,даже обойти нельзя. Наконец мужичок извергает: - Ё! УХхХи... ВО!!! - и два пальца больших вверх. так что уХХХастый он у меня теперь))) |
|||
13.04.2009, 21:32 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кто-то из них жертва селеции |
|||
13.04.2009, 22:58 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неее, нам умные люди говорили, что если бы черненькому не отрезали уши и хвост, ну или наоборот рыженькому все оттяпали бы - то их было бы не отличить... однако.... а вот еще прикол.. на породной ветке я уже рассказывала... вечереет. идем с бладкой по двору, никого не трогаем.. вдруг слышу шебуршание сзади, явно какой-то спор, насчет породы.. ну я собаку покороче взяла, так как она не особо выпивших любила... ну и иду.... два парня шли долго сзади, потом обогнали нас, идут, оглядываются... а потом вдруг один другому говорит... "теперь я знаю, как выглядит собака Баскервиллей" зы... главное, с тех пор и я это знаю.. |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 13.04.2009 в 23:01. |
||||
15.04.2009, 21:44 | #889 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
А мне вчера на выгуле хорошо поддатый хозяин пекинеса вещал, что немецкие овчарки бывают только черного цвета. Настоящие которые. Остальные так, шушера.
На мои робкие возражения последовала аргументация, что он уже жил в Калининграде еще когда немцы отсюда уходили только и их собак видел, и даже фотография имеется у него с двумя черными овчарками, так-то, уж знает, что говорит. |
|||
15.04.2009, 22:03 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то у моего приятеля-студента в квартире пару месяцев на передержке был кобель РПБ. Сам-то он "ни-разу-не-собачник", мама поставила перед фактом, что по утрам ему придётся "поездить пару часиков на велосипеде с собачкой на поводочке"... Так вот возмущенный приятель звонит мне и жалуется. Я осторожно пытаюсь выяснить, что за порода. Ответ был исчерпывающий: "Да не знаю я! Больной он какой-то, согнутый весь крючком и узкий, как будто его между книжками держали. Два профиля, ни одного анфаса..."
|
|||