Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2014, 11:06 | #8911 | |||
|
||||
Местный
|
euga, кстати, да, у меня тоже есть "Не брать" :)
|
|||
04.07.2014, 11:26 | #8912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2014, 12:26 | #8913 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Хы. Тоже просмотрела книжку.
Леха Полина Катя Бася Вадим Дуся И прочие прелести жизни=) И та же фигня про неузнаваемость без собак, в цивильной одежде. У нас на выгуле больше половины (включая меня) ходят в камуфляже. А тут в магазине встретились в цивиле....не признали. Стояли глазками хлопали. Вроде морды знакомые, а вот кто это, здороваться или нет? |
|||
04.07.2014, 12:33 | #8914 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
04.07.2014, 21:33 | #8915 | |||
|
||||
Местный
|
Ну погуляли)))
Подходим к дому, мимо нас проходит пожилая дама, уже разойдясь, она меня окликает и спрашивает : Дочь, скажи, это ж у тебя МАСТИТ ? Ну да, мастит.... |
|||
04.07.2014, 22:01 | #8916 | |||
|
||||
Местный
|
Уже несколько недель как у меня поселился маленький бордер терьер.
Но порода не особо известна, потому я успела привыкнуть, что меня всегда спрашивают кто это у меня, и просят рассказать про породу - так как раньше о ней не слышали. как то даже назвали Брэма щенком жесткошерстной таксы. он на руках сидел - и оценить длину его лап было сложно. но сегодня все таки удивили - компания подростков начала распрашивать о Брэме, я ка кобычно ответила что он бордер терьер - на что мне говорят - это же нечистокровная собака? Я говорю нет. на что слышу - что такой породы не существует. и у меня метис. а породой называют чтобы обидно не было. ну и мой "метисик") |
|||
04.07.2014, 22:04 | #8917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2014, 00:43 | #8918 | ||
|
|||
Новичок
|
Всё, приехали. Мы, оказывается, фашистский терьер. Мол, немцы наших дедов убивали, а мы фашистских собак заводим. О-фи-геть!
|
||
06.07.2014, 05:14 | #8919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2014, 09:17 | #8920 | |||
|
||||