Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2014, 10:59 | #8921 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда я устроилась работать в зоомагазин, в базе товаров значились, например: "Намордник кож. старофашистский терьер", "Комбенизон старофашистский терьер сука" и т.п. Я устроила менеджерам вынос мозга, сказала, что если им "ачётакова? а разве не так?", то мне перед покупателями позориться неохота, и товары с такими названиями я в зале не буду выставлять. Всё исправили в кратчайшие сроки, а заодно "ротвеллеров" и "долматинов"
|
|||
06.07.2014, 18:09 | #8922 | ||
|
|||
Новичок
|
Не, у нас не стаф, у нас хочубытьшнауцером.)
|
||
06.07.2014, 18:47 | #8923 | |||
|
||||
Местный
|
Я никогда не сомневалась, что у меня стафф, но тут утречком вышла на прогулку, Несси в наморднике( стараюсь не нервировать население) Вышли за пределы поселка намордник сняла, проходим мимо мужика с пивом, вдруг он обращаясь ко мне выдает:"Помесь, да?" Промолчала, но долго думала, даже если помесь то кто с кем?
|
|||
06.07.2014, 19:01 | #8924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2014, 21:11 | #8925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мы с вашей мамой приехали к детдомовским деткам, и они спросили породу, тоже некоторые удивленно переспросили"фашистский терьер"? Я их поправила сразу :стаффордширский, или просто амстафф. :)) |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 06.07.2014 в 21:16. |
||||
07.07.2014, 09:56 | #8926 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ну, в общем специалист еще тот. остановился, со мной поболтал, а потом "а это кто у вас?" -ээ..стаффорд 0_о -?? вам кто такую глупость сказал? вот же люди, сводят не пойми с кем, потом за стаффордов продают.. спорить не стала, емуж видней |
||
07.07.2014, 10:31 | #8927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2014, 11:15 | #8928 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вроде не такая уж и редкая порода у нас, а вот...
Стою у магазина со Слоном, идет мужик. Он: Скажите, это какая порода? Я: Кане корсо. Он: Не, не имя - порода какая? Я: Порода - кане корсо. Он: А это помесь какая? Я (еще терпеливо): Это порода. Он: Я понял. А это какие породы? Я (собрав остатки терпения): Одна порода. Он чистопородный. Он: Вы не поняли! Я говорю - это кто с кем?? Я (омммммм, тьфу бл*!): Это НИКТО НИ С КЕМ! А щас - я с ним тут стою... Вы думаете он понял? Ушел, недовольно бормоча, что он 30 лет как кинолог, и нечего породы тут выдумывать... |
|||
07.07.2014, 11:29 | #8929 | |||
|
||||
бультермама
|
Noli, Надо было сказать: таааак, сейчас подумаю... кажется, это помесь кане корсо с кане корсо ))))))
|
|||
07.07.2014, 12:21 | #8930 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||