Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2014, 13:47 | #8941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 13:53 | #8942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 14:46 | #8943 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, потому что у вас ключевое слово борзая :) а тут мало того, что непонятное "миттель", так еще и более непонятное "шнауцер" :)
P.S. я из Братска, кстати |
|||
08.07.2014, 14:47 | #8944 | |||
|
||||
Новичок
|
Идем вчера с друзьями-бассетами (мать и сын) по берегу пруда. Впереди кобель, сука плетется в хвосте. Отдыхающие тетеньки: "Ой, бассеты! Как я люблю бассетов! У меня была девочка такая." (кобелю, тощему стройняшке): "Ой, какая славная девочка, и посмотри, кормящая наверное, или щенки были недавно, вон соски болтаются". Мы с хозяйкой бассетов тихо улыбаемся, ибо болтаются у кобеля отнюдь не соски. Из-за спин появляется сука, реакция теток "О, а это мальчик. сразу видно!" (сука толстая и мощная). Теток мы просветили, но, похоже, что мою корги, скромно болтавшуюся в сторонке, они за породу так и не признали - явный плод греха кого-то из бассетов, лапы же короткие
|
|||
08.07.2014, 15:00 | #8945 | ||
|
|||
Пользователь
|
Совсем недавно обзавелась таким чудом, как тайский риджбек!Как ни странно, но в нашей провинции в породности животного ни кто не сомневается и твердо убеждены, что это щенок дога))))И только обладатели породистых собак спрашивают "что за порода?"А вчера мужчина вообще изрек:" не спрашиваю кто это и откуда,но точно уверен, что очень дорого!")))))
|
||
08.07.2014, 15:42 | #8946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иду из магазина, а рыжая перелезла на переднее сидение.. ну и смотрит в окно... на встречу идет пара и девушка так брезгливо своему спутнику говорит - ты видел какая страшная кошечка там в машине сидит? и это уже второй раз когда рыжую за кошку принимают( |
|||
11.07.2014, 16:06 | #8947 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На днях разговордвух тетушек за спиной - "Неееет, это абсолютно разные породы, посмотри, размер разный и поведение разное, черненькая такая славная собачка!" (типа, вторая собака -мрачная бука))))) Вторая тетушка: "Говорю же, порода одна, это просто мама с дочечкой!" Ладно, "дочечка" еще маленькая , но у "мамы" все фаберже на месте, да и метили они кустики в этот момент активно)))))))) |
||
11.07.2014, 16:38 | #8948 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня есть костюм у собак синий, на все 4 лапы. Вязаный. Осенью хорошо, когда холодно Мари одеваю в него, отдали друзья. Собака выросла. Стал мал. А Мари как раз, только внизу живота в конце где заканчивается вязка костюм чуть растянут, и слегка выпирает. Так идём как то в парке, мимо девушка с парнем. Прошли их. И за спиной слышим вывод девушки" смотри Макс какие костюмы есть, достоинство собачки спрятали. А как же она тогда писает? " Мы с мужем долго смеясились над этим заключением. :) То что это девочка люди так и не поняли. :)
|
|||
11.07.2014, 21:34 | #8949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2014, 01:12 | #8950 | |||
|
||||