Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2014, 11:58 | #8981 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У меня старшая дворняжка постоянно или "овчарка" или "лайка чистокровная", а цвергпин "той переросток" и "доберман недоросток", непородный, в общем. На озёра ходили отдыхать в выходной, там пинчер был "видишь, толстый какой, блестящий? Это бульдог", и ещё :"Ну такса обыкновенная...просто хвост отрубили...ну, может, дверью"
|
|||
19.07.2014, 12:09 | #8982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2014, 12:20 | #8983 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чего Вы удивляетесь - искупала своего короля, отфенила, начесала. Выходим на прогулку - ой какая чау! Ага, с розовым языком, висящими ушами и ростом 63 см...
А когда бритым ходил, был гончей, легавой, борзой и даже оленем |
|||
19.07.2014, 16:02 | #8984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я редкую породу определяю в 99% случаев. Иногда сомневаюсь, если вживую никогда не видела,например спрашиваю - это у вас взаправду ховаварт или голден такой? Потому что голдены очень разные, видно, из-за моды, последнее время встречаю таких, что подозреваю подмес САО, морда очень тяжелая, да и лабры некоторые больше на мастифов похожи.
Но как народ радуется,когда их редкую породу узнаешь! Прям расцветают! Даже если название плохо помнишь. Встречаю тетку с фаленом на руках, не могу вспомнить - это у вас этот, как его,на букву ф? Женщина прям счастлива от моих познаний! |
||
19.07.2014, 17:55 | #8985 | |||
|
||||
Местный
|
За последние 2 дня мы были: Ротвейлером
И по словам 2 подвипивших мужиков С испуганными глазами цитирую " ОЙ! Это! Это же! Эээээ... Мастиф!!" |
|||
19.07.2014, 20:50 | #8986 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2014, 21:29 | #8987 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему, но близко...
Восторженный детский вопль: Смотри, какие большие собаки идут! Черная и СИНЯЯ! До сих пор много думаю... ?! |
|||
20.07.2014, 01:01 | #8988 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Jenny_Li, вторая подвыпимши что ли была?
|
|||
20.07.2014, 09:35 | #8989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2014, 11:21 | #8990 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тигровая акита, кем только её не называли. Последний раз с ней гуляет сын, подходит женщина и говорит :"Ой, а это у вас не хаски" . Сын гордо, первый человек догадался что не хаски, ждёт продолжения. Дорого купили? Да.Дорого! Передай маме вас обманули, это не хаски, вам простую лайку подсунули.
|
|||