Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 18:17 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, яндекс - найдется все. Коротко:
Цитата:
Фотки лень искать. Видел как-то.. ну че.. ньюфовидные такие собаки. Ньюфы сами за всю историю отечественного разведения менялись чуть не до неузнаваемости |
|||
31.01.2009, 18:31 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Bozhe moj, latinkoj pisatj protivno, v pn na rabotu pojdu, nado vspomnitj i siuda vleztj koe chto normalno po russki ponavpisyvatj...
a schas tak nemnozhko.. 80-e gody, k svoej pervoj gladkoj ryzhej takse Laske ja zavela cherno mramornogo koblika po imeni Krechet. Tak kobliku bylo uzhe 4 mes, i kakto vyshla ja s nim guliatj s odnim. Vpervye vstrechaem s Krechetom znakomuju po progulkam s Laskoj sobachnicu s "bolonkoj". Dama ostanavlivaetsja, vnimateljno smotrit na Krechetka i tak zadumchivo nas sprashivaet: -Eto chto, Laska? A u nee chto, chumka? |
|||
31.01.2009, 20:50 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, извините, тут вроде есть функция транслит?
|
|||
31.01.2009, 20:55 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, eto kak?
|
|||
31.01.2009, 20:57 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, а вот когда написали сообщение латиницей, крайняя кнопка слева "транслит", нажимаете ее и текст переформировывается в русский, где-то конечно и с ошибками, но тем не менее более читабельно. Ой, сорри, так, как я писала выше, было на к-9. Тут же по другому (только что сама попробовала), здесь перед написанием текста латиницей, нажимаете кнопку транслит, пишите пост на латинице,он тут же переводит все в кириллицу,потом копируете, вставляете и.. але-гоп.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 31.01.2009 в 21:03. |
||||
31.01.2009, 21:18 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
i gide tot knopka???:cry:
|
|||
31.01.2009, 21:24 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, наоборот, сначала кнопка, потом текст!!!!
|
|||
31.01.2009, 21:35 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2009, 21:36 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
нашла!!!! Но тоже не фонтан писание, но выжить можно!! Гы, у мене ышшо и мышь сенсорный дома, скотин гнусный, нормальный мыш умер.
1. по поводу мама-папа. Был у меня кор-подп добер и черномраморный такс, оба кобла, так так по жизни и ходили добер за маму, такс за дочку. Ни разу !!!! никто не назвал папой и сыном... 2. В свое время был у меня метис боксера и то ли ризена то ли черныша - хозяин боксерки сильно пьяный был и не помнил уши стояли или висели у того кобла, что его боксерку повязал.. Хозяин боксерки еще раз силно напился когда сука рожать начала, утопил 7 щенков, потом решил что болше не будет, так утром еше два нашел: гладкого полосатого и черного усатого. Усатого я взяла, назвала Чунджером. Зверрр рос роскошный: мордоворот как у кане корсо, но усастый и весь могучий. Так мы спецом для него новую породу придумали: Мургабский водоплав. Народ разный пижонистый гуляший с новыми тогда породами нас очень уважал, мы были самые редкие... |
|||
31.01.2009, 21:39 | #90 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||