Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2009, 15:57 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Desperada, а ваш знакомый хозяин пекинеса на стороне немцев воевал что ли? раз у него фото с "черными настояще-арийскими овчарками имеется"? или ему фрицы разрешили сфотаться? и анекдот про немцев вспомнился недавний. - а мой дед с немцами воевал. - да? а мой против немцев. |
|||
16.04.2009, 15:59 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Desperada,
шикарная аватарка. это просто какая-то "Собака, которая кусает облака" |
|||
16.04.2009, 19:38 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея,
|
|||
16.04.2009, 22:17 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
апрель. плюс 15 градусов.
едем в троллейбусе. дядечка напротив пытливо разглядывает южака, который развалился у моих ног. и наконец изрекает: - а с шерстью у него что делают? стригут? - вычесывают. им положено иметь длинную шерсть. - жарко ему. ты бы его в ветеринарку свозила. подстричь. ну, не на лысо. так, подкоротила. - ??? - не сейчас. сейчас еще холодно. а вот в мае можно свозить. жарко ведь ему уже сейчас. а в 30 градусов как? - я подумаю. - убеждать его бесполезно, есть такие упертые личности. - уж если держит собаку, то знает как за ней ухаживать! - внезапно выдала фразу выходившая тетенька, заставив нас изумленно посмотреть ей вслед. я с благодарность, мужик с недоумением. - а что это за порода-то? - в конце вопрошает он. название ему ничего не говорит. мужик просто очень жалеет несчастного пса в меховой шубе и ничего знает о боярах, которые на Руси ходили в жару в шубах, о степняках в войлочных халатах... и прочих счастливцах, чья температура тела поддерживается на приятном уровне благодаря теплоизоляции. зы. на дрессировке четыре человека спросили меня когда я подстригу уже Бриза. жарко ведь ему. |
|||
16.04.2009, 23:29 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Вместе с нами в парке прогуливается наголо стриженный спаниель (аж кожа просвечивает). Видимо, хозяева к лету собаку уже подготовили.
А прохожие недоуменно пытаются угадать породу - от маленького лабрадора до карликового пуделя. |
|||
17.04.2009, 03:10 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
На даче соседи стригут кота "подо льва". Кажись, за компанию с пуделем.
|
|||
17.04.2009, 07:54 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- А зачем вы зимой стрижете, ей холодно! - А почему вы летом не стрижете, ей жарко! - Зимой не надо стричь, а летом - наголо... И т.п. |
|||
17.04.2009, 11:46 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, Ой, как я Вас понимаю... Нас тоже все жалеют, что летом жарко. Особенно хозяйка соседского пекинеса, которого летом стригут наголо, спасая от жары.
|
|||
17.04.2009, 11:58 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
- Я сам в какой-то степени дрес-сировщик, - споткнулся на трудном слове. - Какая у тя, гришь, порода? Ма-астиф?! Ааааааа. Ну, мастиф, я те скажу, в плане работы животная бесполезная. Сторожить - не сторожит, охранять - не охраняет. Разве что лицом своим страшным отпугивает. Кого отпугивает? Дак всех. А так - не... Ты овчарку в следующий раз бери, а то что это? - ни рожи, ни кожи, страх один.
(Из уличного разговора) |
||
17.04.2009, 12:14 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так один знаток мою любимую собачку охаял.Сказал, что доги все тупые, и дрессировке не подлежат, я его убить готова была.Если бы не родственник, обматерила бы, а так пришлось промолчать...
|
|||