Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2014, 20:54 | #9001 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Были : гиеной, енотом, помесью с питбулем (?!!), волками... короче все что угодно - только НЕ собака ) расслабьтесь и получайте удовольствие Мы как то с подругой устроили маппет-шоу - предложили мужикам, которые так же шли за нами и гадали, че за зверь такой, поиграть в угадайку кто угадает - тому прЫз |
||
21.07.2014, 21:02 | #9002 | ||
|
|||
Местный
|
А еще нравятся "знатоки" ... подходят к тебе и начинают не просто втирать про "хаски редкого окраса", но про здоровье твоей собаки. Причем они завсегда ЛУЧШЕ знают.
Был мужик, который не поленился бежать за нами (кобель мой еще мелкий был - 4 месяца)- чтобы сказать мне, какая я дура, что уши ему не купировала.. на мой вопрос - а с какого перепуга я должна лайке (если бы я сказала "аките" - были бы дополнительные вопросы ) уши купировать ? - ЭТО ЛАЙКА ?!!! после чего полное зависание процессора На днях мужик на прогулке оччень убедительно втирал мне , что у моего кобеля была травма задних лап (двух сразу, да), они у него плохо срослись и поэтому такая странная походка... мои объяснения , что я вообще то кобеля знаю с 3-х месячного возраста и никаких переломов не было- было уверенно сказано, что меня жестоко обманул заводчик ) Знатоки, бубеныть))) Страна советов !!! |
||
21.07.2014, 21:27 | #9003 | ||
|
|||
Местный
|
-А хотите я Вам скажу, что у вашей собаки? У неё...
-Не хочу! Стою смотрю в глаза. -Ну, эта... ну, ладна-а-а-... |
||
21.07.2014, 21:38 | #9004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.07.2014, 21:48 | #9005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Американская или японская? Хвастаю еще - визуально могу отличить!
А вот с сибами (шибами) что-то у меня не складывается, постоянно сомневаюсь, не щенок ли это акиты,если молодая. А еще шипперке могу спутать с черным шпицом. Шерсть, наверно, совсем другая,да вот не видела вблизи шипперков и берут сомненья. Да, и шпицев тоже могу спутать, ну, кроме помов банальных часто встречающихся окрасов. А вот немецких с японскими - легко напутаю. Если немец белый - караул,одно лицо для меня. |
||
21.07.2014, 21:49 | #9006 | ||
|
|||
Местный
|
TanitaTerra, японская, кобель красно-тигровый длинник, а девачка - голубая тиграшка стандарт))) вообще никто не может породу угадать
|
||
21.07.2014, 21:52 | #9007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, Не,ну по мосе-то угадаешь!
Я б, наверно, еще ландсира с черно-белым ньюфом спутала,но это простительно... Как и куваса с чувачем и даже мареммой. Это уже для породников тонкости. |
||
21.07.2014, 21:53 | #9008 | ||
|
|||
Местный
|
Пороооодники ))) я гуляю с медведем и волком !!! все очень просто
|
||
21.07.2014, 21:53 | #9009 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да,вот еще КО короткошерстного могла бы спутать с САО. Но тут тоже даже спецы порой сомневаются.
|
||
21.07.2014, 21:55 | #9010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, А в Горенском лесу гуляете? А то могу составить компанию и поглядеть на ваше чудо воочию. Японских акит мы не боимся
Мне как раз абориген балашихинский нужен, боюсь заблудиться там. |
||