Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2014, 21:57 | #9011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2014, 22:05 | #9012 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И заблудиться тоже не получится |
||
21.07.2014, 22:08 | #9013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irina&Asko, А я и по фото не могу понять - у вас амбуль?
В западных мастифах тоже, кстати, плаваю. Английского от испанца могу не отличить. Да и корсу светлую с кадебошкой спутаю, наверно. |
||
21.07.2014, 22:11 | #9014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, Не, ну мы ходим от МКАДа по лесу,но никак не можем добраться до озера или пруда какие там имеются, боимся обратно не выйти. Я уж и карты изучала, все равно не могу разобраться, как пройти.
Мы там по выходным, в московских парках уж больно людно. Но моим обязательно надо окунуться в такую погоду хоть разок. В любую лужу или болото лезут. |
||
21.07.2014, 22:17 | #9015 | ||
|
|||
Местный
|
В Горенском лесу - Мазуринское озеро оччень не советую. Туда еще в 90-е какую-то хрень слили (по сводкам ОБС - что канализацию) - озеро очень сильно зацвело и заболотило. В Пехорке можно - но в выходные народу много. Не всем нравится когда собак купают.
Если вы пытаетесь пройти от Восточного поселка - то от мкр Гагарина можно напрямик через лес - но обстановку сейчас не знаю. Потому что сначала был ураган, потом короед и что там сейчас реально делается и можно ли там пролезть - не скажу. Я там цать лет не была. Приличное озеро - это Бабошка. Но пешком, да еще с Восточного.. даже не знаю... В Кучинское лесничество не зову - далеко вам все-таки... |
||
21.07.2014, 22:39 | #9016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, Я тусуюсь между ш. Энтузиастов и мкр. 1Мая.
|
||
21.07.2014, 23:32 | #9017 | |||
|
||||
Местный
|
Не спутаете) там различия не только в шерсти: лапы, голова, корпус, походка - все совсем разное. У меня есть фото, где шипперке стоит рядом со шпицом. И хотя оба черные, с хвостами-баранками, понимаешь, насколько они разные)
|
|||
22.07.2014, 07:10 | #9018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2014, 15:05 | #9019 | |||
|
||||
Местный
|
Мне про нашу красотку Зину, симпатичную "дворянку" интересного полосатенького окраса, на другом ( не собачьем) форуме одна девушка написала:"...я б никогда не подумала, что Зина беспородная. Такой оригинальный окрас, шерстка. Вот может специалисты, конечно, сразу различают, но я подумала, что это какая-то редкая порода , ну может енотовидная собака или подобный какой-то вид редких пород."
Эта самая "енотовидная собака" собственной персоной: |
|||
22.07.2014, 15:18 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но не отчаивайтесь) имея двух стаффов я достаточно спокойно нашла себе мужа (всего то месяц поисков и гора свиданий с порой откровенно ущербными людьми) |
|||