Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2014, 16:38 | #9021 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А мне даже выбирать и думать не надо - на все свои первые свидания Сильву беру с собой. полностью на нее полагаюсь) Если она вокруг мальчика вьюном вьется и не отходит - можно смело знакомиться) А если не подпускает даже - общение можно прекращать - человек хорошим не окажется.
|
|||
26.07.2014, 00:02 | #9022 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня слушала на остановке в ожидании маршрутки, как две тетечки на полном серьезе обсуждали - собака у меня или овца
Делалось это очень громко и в полном игнорировании меня. В заключении одна сказала, что шерсть все-таки "ну прям верблюжья". Жаль наша маршрутка подошла, я уже приготовилась поинтересоваться - как часто и где она видит верблюдов и овец |
|||
26.07.2014, 04:40 | #9023 | |||
|
||||
Местный
|
Нее....у нас на прогулках все по прежнему, питы мы и усе!Причем, интерес со стороны прохожих и собаковладельцев,обычно, вполне благоприятный и благоразумный...интересуются породой, характером и пр......и..., выдают,что у меня не стаффи а пит и заводчик меня жестоко надурил))).Вот чесс слово....смешно уже))).
|
|||
26.07.2014, 08:05 | #9024 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Гуляем с Сильвой. Я в черном, только кепка ярко-красного цвета.
Дядечка пожилых лет: "Кого я вижу! Красная Шапочка и белый волк!" |
|||
26.07.2014, 09:17 | #9025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2014, 09:20 | #9026 | |||
|
||||
Местный
|
добавляю в копилку услышанного и увиденного
еду в троллейбусе. Парнишка: - Это у тебя какая порода? Я: - Овчарка. - Понятно, что овчарка, я спрашиваю какая? - Немецкая. - Нет, это у тебя наверо не немецкая. Вот у меня такая же, только чуть повыше (ага, чувствую, сейчас восточником назовут!), посветлее, а не такая рыжая (ну значит точно восточник или просто там ...какая-нибудь европейская!), и шерсть подлиннее (? волосатый восточник?). У меня - КАВКАЗСКАЯ!! |
|||
26.07.2014, 09:21 | #9027 | |||
|
||||
Местный
|
идем со знакомой, у которой 2 ярких, мощных, выразительных кобеля. а идем - с лохматым щеном одного из них. Щену - 6 месяцев, пожеваные "передержечным" доберманом уши снова упали...
за спиной тем же курсом двигаются двое пацанят, переговариваются: - О-оо, гляди, вот у этой женщины такие овчарки классные!!! - А это кто? (явно показывает на лохматика, т.к. больше собак с нами нет) - а это ... не знаю.... но точно не овчарка.... но овчарки у нее классные!!! |
|||
26.07.2014, 09:24 | #9028 | |||
|
||||
Местный
|
ну и - не совсем про породы, но про собак и опчество - точно Боюсь, что не передам атмосферы, но я все-таки попробую!
Овражек, лесок, неширокая дорога. По дороге впереди меня идет... как бы это поточнее... промежуточная стадия между интеллигентной пожилой женщиной и старой каргой (далее – старушка). С палочкой. Метрах в пяти от дороги на травке стоит пустая пассажирская ГАЗель, парнишка возится возле ее передней двери. На травке возле ГАЗели дрыхнет английский бульдог. Похрапывает. Старушка поравнялась с ГАЗелькой и приостановилась. Далее диалог: - Молодой человек! - Да-да? (не отрываясь от своего занятия и не поворачиваясь) - Молодой человек, Ваша собака меня не укусит? - Нет-нет, не бойтесь, проходите, она не кусается. (так же - не поворачиваясь) (По старушке видно, что собаку она не боится ни в коей мере. А вот поговорить – хочет. Возможно, даже мораль прочитать современной молодежи) - А если она меня укусит? - А если она Вас все-таки укусит, (молодой человек поворачивается, в одной руке у него трафарет, в другой – кисточка, на водительской двери ГАЗельки, как на борту истребителя, - пять силуэтов сгорбленных старушек. С палочками : ) Последний отличается по цвету - видно, что нанесен только что) я ей на боку первую звездочку нарисую! Немая сцена. Занавес. |
|||
27.07.2014, 21:59 | #9029 | |||
|
||||
Местный
|
Встретила я девушку со щенком курцхаара.
Она: - Это у Вас черный терьер? Я: - Нет, курчавошерстный ретривер. Она: -Так вот как они выглядят. |
|||
27.07.2014, 22:22 | #9030 | |||
|
||||
Местный
|
Иду с коллективом на сворке - впереди парами 6 левреток по двое, замыкает метис. Мужчина на встречу - какая красивая у вас собака! Я с гордой головой - какая из них? Мужчина в ответ - так у вас же только одна собака( кто остальные, узнавать не стала, и так через одного крысами называют и предлагают оставить одну и откормит, а остальных раздать)
|
|||