Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2014, 23:22 | #9031 | |||
|
||||
Местный
|
Чёт вспомнилось... Давным давно, когда я завела первого своего мопса, у моей подружки была бультерьерша и гуляли мы, естественно вместе. Как то проходили мимо моей бабули, ну, остановились, поговорили и дальше пошли. А вечером бабуля мне и говорит - "Ну кого вы у себя в домах то поселили??? Ты поросёнка, твоя подружка крысу.")))
|
|||
30.07.2014, 09:26 | #9032 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера гуляю со своей компанией(щенок боксёра и две хохлатые) Бокса на поводке. т.к. после покоса на окружающих полях мно-о-ого мёртвых мышек и кротов(восхитительно вкусных) ("О, поле, поле, кто тебя усеял дохлыми мышами?!")Настроение у Таки хорошее, поймала воздушный шарик, заставила побегать хозяйку (мои 50 лет и лишние кг были до визга рады!). Ринговка распущена на полный и собака бежит медленно, но на полный вымах длинных лап. И проходящая мимо девочка лет 5 с восторгом говорит папе :
"Смотри, смотри, собачка танцует!!!" Ой, так приятно, что второй день улыбаюсь... Собачка у меня не просто бегает, а танцует! Вот пусть теперь господа эксперты попробуют описать её движения лучше и понятнее! |
||
30.07.2014, 12:24 | #9033 | ||
|
|||
Новичок
|
А на мою старшую сказали лайка бракованная (хвост не кольцом) А на мелкого сказали что хаски)
|
||
30.07.2014, 12:59 | #9034 | |||
|
||||
Местный
|
Шли мы с Брэмом (бордер терьер) по рынку и на встречу нам пожилой пан. Видя Брэма начал улыбаться и наклонился его погладить. Ну и говорит мне
- у вас очень красивый щенок. Восхитительный. Я - спасибо Пан - это же жесткошерстная такса? Изумительный кобель Я - нет. Это бордер терьер Пан - как? Да не может быть. У меня дома две таксы жестика точно такие Я - да нет. Это точно бордер Пан достается кошелек и оттуда фото такс. Жестиков. Красивых И говорит - ну вот же. Он точно такой как и они в детстве. И будет шикарным кобелем Пришлось согласится. Еще раз погладив Брэма он отвесил ему кучу комплиментов и пошел дальше Ну такса и такса. Зато красивая)) |
|||
31.07.2014, 00:07 | #9035 | |||
|
||||
Местный
|
Идет моя знакомая по улице с 5-летней бобтейлихой, такой мощной (45 кг) сукой, лохматой и флегматичной.
И слышит: - Ой, смотри, китайская хохлатая! |
|||
31.07.2014, 01:28 | #9036 | |||
|
||||
Пользователь
|
- девушка, а девушка! а что это у вас за порода?
- это хаски *диалог в несколько минут с расспросами о породе* и финальный аккорд от случайного собесденика: - да, клевые собаки. У меня тоже такая была |
|||
31.07.2014, 01:52 | #9037 | |||
|
||||
Местный
|
А мы всегда лайки, хаски или "какая то смесь"
начало одно: -какая красивая хаски/лайка - нет, это маламут -ясно, но ведь всё равно помесь с хаски? Или у вашей хаски не правильные глаза, должны быть голубыми или вот вчера разговор двух мужиков - смотри хаски какОЙ, только большой очень - что не видно это же помесь какая то а ещё было, - ооо, это же этот?.., как его... ну который очень серьёзный... ну медведей рвёт сразу... кто это, так и не узнала:) а риджбек у меня всегда щенок, все очень удивляются когда узнают что ей 3 года уже, просто в стандарте она 64см, в основном встречаем длиннолапых девиц |
|||
Последний раз редактировалось Марго Мун; 31.07.2014 в 01:55. |
||||
31.07.2014, 02:01 | #9038 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё стандартно- ой у меня такая же или хочу такую же?
в дальнейшем разговоре выясняется что такая же это хаски) Зато как приятно когда тебя узнают едем на велосипедах, на встречу семья и разговор отец- смотрите какой хаски красивый мать- ну ты что?! это же маламут, да ещё молоденький |
|||
31.07.2014, 02:10 | #9039 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
31.07.2014, 06:27 | #9040 | |||
|
||||
Местный
|
Давным давно, когда я гуляла со скотчем и скаем, на вопрос "какая это прода?" радостно спрашивала "которая?" - никак обыватели разницу между ними не видели. Сейчас, когда иду со скотчем и вестом, люди спрашивают только про скотча, однажды спросила почему. "Так это ж болонка, их все знают".
|
|||