Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2014, 06:28 | #9041 | |||
|
||||
Местный
|
Выхожу с тойкой гулять. Она сидит, делает кучку в травке. тут идут местные аборигены, у которых медленно расширяются глаза, глядючи на мою дефффку, и один из них произносит коронную фразу: -Ой, бай! Смотри! Да это же кунгуру!
|
|||
31.07.2014, 10:13 | #9042 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Мы тоже пожизненные щенки(ага, с хрудью под 80см) За вчерашний вечер только дважды им были =) И по той же причине) Мы в стандарте, а люди зачастую видят длиннолапиков)
|
|||
31.07.2014, 10:50 | #9043 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже всегда взрослую аусси за щенка принимают. Особенно мне нравится вопрос: "Она большая или маленькае вырастет?" Мне интересно, как "щенок" 53 сантиметров в холке может вырасти маленьким?
|
|||
31.07.2014, 10:54 | #9044 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, моя минибулька тоже "вот ОН вырастет и всех порвет" :) или "щенок еще, вот и добрый" два года уже ей. :)
|
|||
31.07.2014, 11:05 | #9045 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня щеночек леонбергера. 4 месяца около 22-23 кг.
Так вот раньше мы были "а это у вас кавказская овчарка" - ну, понятно, некоторое сходство есть. Потом дитя вытянулось, квадратность потеряло, стали "а это у вас некавказская овчарка" - радостно соглашаюсь =) А теперь вот уже раз 6 обозвали афганской борзой! Почему?! На мое удивление фигурой "борзой", как-то ответили "ну мы думали, вы ее раскормили просто... как мы нашу" Ну и, конечно же, "ОН вырастет и ВАС СОЖРЕТЪ". Куда ж без этого =) |
|||
31.07.2014, 13:24 | #9046 | |||
|
||||
Местный
|
chuu, ой "баламуты" это мы часто) обычно народ не слышит первую М и думает что я так шучу)
- баламут,нет такой породы не баламут, а маламут - ну-ну) меня часто спрашивают про риджа, что за порода, потому как чёрная по-любому лайка/хаски, кто ж их не знает) |
|||
31.07.2014, 13:38 | #9047 | |||
|
||||
Местный
|
А мы как то дядечку встретили с кобельком, не очень большим, но брехучем, в свободном полёте, держу девок, т.к. не знаю пока пол.принадлежность, да и вообще малик у меня сильно любит собак, дядечка мне из далека(а кобл уже в стойке) - у вас кобели/суки
-суки, но могут навалять -ну и пусть, ему полезно подхожу ближе,( девки на поводках) кобл прыгает вокруг и лает, дядечка на велосипеде в стороне и брать не собирается и тут фраза - ну понятно ридж агрессивный, а вторая тоже дерётся? Ну с чего люди берут что ридж агрессивный? Мы очень даже любим целоваться, ни разу никого не укусили С года слышу - вы добрые, играет со всеми??? Странно... вот первая течка пройдёт, всех жрать будет, прошла уже 3, а мы всё ждём и ждём, когда ж она жраться будет? |
|||
31.07.2014, 13:46 | #9048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2014, 14:01 | #9049 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, опечаточка вышла маламутка очень не любит собак, так что она и за риджа и за меня, и за того парня, любитель подраться
|
|||
31.07.2014, 16:59 | #9050 | ||
|
|||
Местный
|
гуляли с другом, навстречу маламут с хозяевами, красивый очень.
друг мой громогласно - ой, красивый хаски какой. я - не позорь меня, это не хаски, это маламут девушка-хозяйка радостно закивала, видать, не впервой хаски кличут)) |
||