Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2014, 09:27 | #9071 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
07.08.2014, 09:29 | #9072 | |||
|
||||
Местный
|
Мой младший собакин - жесткошерстный гриффон. Такая легавая собачка 60 см в холке и 26 кг весу.
Приехали мы в госпиталь (там нас не знают, наш ветеринар по телефону нас туда записал). Короче все процедуры собакину сделали, к нам вышла доктор и говорит, такой у вас гриффон симпатичный, только очень странный. Я: почему? Она: большой он у вас очень; Я: да нет, он в стандарте, и рост, и вес. Поговорили, я потом беру собакину карточку, а там написано: порода - брюссельский гриффон. Тогда до меня дошло, почему доктор так странно на меня смотрела, когда я сказала, что мой грифф в стандарте. |
|||
07.08.2014, 13:07 | #9073 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а мы здесь как погуляли, до сих пор валяюсь, иду с девками по деревне, они на одном поводке, так близко-близко друг к другу, в притирочку, тут со стороны магазина (и со стороны маламута)
мама- смотрите какой хаски красивый девочка- ой, какая красивая хаски и ЧТО ТО НА НЕЙ весит Вот как то так, риджбек это уже что то рыжее и весит, прям как брелок, такой миниадресник |
|||
07.08.2014, 13:12 | #9074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2014, 13:30 | #9075 | |||
|
||||
Местный
|
morsusdoctor, да ладно, моя вео-девка тоже с года старичок. При этом она черная. Просто на поводке не тянет... Явно стаааааренькая... Не видели просто, что происходит после команды "гуляй!"...
|
|||
07.08.2014, 14:00 | #9076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас на даче таджики домик ломали, а мое стадо рядом бегало. И тут вопрос: Он:- а сколько Ваша собачка стоит?- и показывает на пинчера. Я: - 3 тыс. (у меня сразу подозрения в нехороших намерениях, поэтому в уме раздели на 3 прибавь 5 умножь на 6 и раздели на 100 и можно озвучить сумму ) Он: - а вот эта? ( на шпица) Моя мама: - а это дорогая.. Я, перебиваю ее: - Да, дорогая, 5 тыс. (Уфф, чуть не спалили) У него брови вверх поползли, говорит: А мы у других хозяев работали, так у них тоже маленькая собачка бегала, 40 тысяч стоит... Я, в мыслях: - вот и хорошо, а мои собачки дешёвые, они только мне нужны. А че, фиг их знает.... |
|||
07.08.2014, 14:08 | #9077 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, конечно же вИсит, пропустила что там Т9 вставило, спасибо
|
|||
07.08.2014, 14:15 | #9078 | |||
|
||||
Местный
|
а меня бесит... уже прямо колбасит... может психоз??? иду вчера на речку.. РЧТ, стандартный, карликовый и два тоя пудели.. навстречу пара с хасем... она блондинка, " вау, смотри дорогой, какой классный ризен.. и смотри, папа мама и два детя..." я в ответ: вау, какая классная лайка"... мне в ответ с обидкой "девушка, это хаски, вы что в породах не разбираетесь??".. ага, говорю, учитывая что у меня РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, И ПУДЕЛИ РАЗНЫХ ПОРОД..." про себя добавила " и ты тупая блондинка, шатаешься тут рядом"... мужик долго видимо ржал над блонди.. она шлепала его с обидкой...
|
|||
07.08.2014, 14:42 | #9079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
BigBoss, представила:
стандартный пудель + карликовый пудель = папа, мама.... выпала в осадок |
||
07.08.2014, 14:47 | #9080 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, главное, чтобы стандартный - папа, а то не допрыгнет)
|
|||