Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас радость - наконец попалась парочка которая точно назвала нашу породу
![]() Потом они полчаса ,наверное, болтали с нами, все выспрашивали, интересовались породой и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у моей малой линька...
В связи с этим, мой пушистый кобель теперь стал "мамой", а это жопоушное лысое чудище "щеночком" )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А наша чау была: медвежонком, львёнком, белочкой
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
у меня бернский зенненхунды, кем мы только не были, но все соседи уверены что это просто красивые дворняжки, все спрашивают у кого в округе мы берем щенков, а мы бяки не колимся, не выдаем секретных мест.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прям не знаю, куда писать: то ли здесь, то ли в "плохие владельцы"
![]() ![]() Спасибо добрым людям, а то мы все гадаем, кто ж такой у нас "на домашней передержке", все обсуждаем, что стоп не выражен, морда типа стаффа, но поуже, ноги длинные, сам узкий, почти как борзая, охраняет,как служебник - в общем, замучились уже... А он вона как, лабрадора мы плохо кормим! ![]() https://pp.vk.me/c618624/v618624086/...B6WuWDAZS4.jpg |
|||
Последний раз редактировалось elsok; 12.08.2014 в 09:29. Причина: не вставилась фотография |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Semon, а не вы ли еще шницелем были? До сих пор ржу над этим определением =)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утром возвращаемся с моря, Джина "оторвалась" по полной программе: поплавала вдоволь. Идет домой довольная, почти обсохла, но шерсть стала мелкими кудряшками. Навстречу идет супружеская пара болгар: "Это пудель?" "Пудель" "А почему такой странный?" "В море плавала много" "А... тогда это ЧЕРНОМОРСКИЙ ПУДЕЛЬ"
![]() Вот так за одно утро мой миниатюрный пудель преобразовался в новую, неизвестную кинологии породу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы гуляем с ВЕО чепрачного окраса, карликовой г/ш таксой рыжего окраса и корги мраморная с голубыми глазами. При чем все суки.
У услышали про себя, что корги-красивая дворняжка от папы ВЕО, мамы таксы. А когда увидели голубые глаза, сказали, что такса и хаски дала. Мы смеялись долго. Бедная моя таксулька весим все 3,5 кг и такая любвитобильная. |
|||
![]() |