Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2014, 17:09 | #9101 | ||
|
|||
Местный
|
Polo, любовь зла
|
||
12.08.2014, 17:46 | #9102 | |||
|
||||
Местный
|
идем с Джоллей вдоль озера,проходим мимо большой компании и слышим что там спорят между собой по поводу породы нашей собаки...к нам подбегает молодой человек из этой компани и говорит-Рассудите ,вот спорим питбуль или стаффорд у вас?
Отвечаю-это Ка Де Бо. Молодой человек переспрашивает-Ка бы что? К таким вопросам мы уже привыкли.Пришлось в очередной раз рассказывать про нашу породу. Но больше всего меня удивило когда на улице молодой человек подошел и спросил-У вас Ка Де Бо? Спрашиваю-Откуда знаете породу? Отвечает-У папы Ка Де Бо. Приятно когда знакомы с породой. |
|||
12.08.2014, 18:05 | #9103 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось De Vitto; 12.08.2014 в 18:06. Причина: ошибка |
|||
12.08.2014, 19:32 | #9104 | ||
|
|||
Местный
|
Не совсем в тему, но около того...
Идем с акитами, проходим мимо лавочки, где сидит девушка с мужчиной. Они между собой разговаривают, но смотрят на нас. Прохожу ближе и слышу : "..."а вообще если собака тебя вдруг победит - все! ее срочно надо усыплять! иначе сожрет!" - из уст девушки... Во как , оказывается... а я и не знала ... |
||
12.08.2014, 19:42 | #9105 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
А мы недавно были кавказкой овчаркой, по мнению подвыпившей компании, до алабая мы не дотягиваем... Ну и ладно, нам вообще-то и в шкуре лабрадора не плохо живется. (=
|
|||
13.08.2014, 03:04 | #9106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2014, 03:26 | #9107 | |||
|
||||
Местный
|
De Vitto, о бог, я поражена в самое сердце - красота нереальная!!!
А мы сегодня стали мопсами... Цверг лысый - неделю после тримминга и от чего то стала мопсом... А потом чуть не бросилась обниматься с человеком , который проходя мимо нас своей девушке сказал - какая красивая колли. Мужик был в шоке от моего восторженного взгляда, не объяснишь же что 9 из 10 считают что у меня шелти, карликовая колли, помесь колли с шелти и прочее, хоть родословной тряси, что у меня нормальная колли, это в совке были ненормально высокие. а сейчас таакие! |
|||
13.08.2014, 06:44 | #9108 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я ужасно обрадовалась ,когда парень определил моих ребят как цвейг шнауцеров Пусть цвейг,подправить то нетрудно,но ведь не вечными фокстерьерами или "йорками странного или бракованного цвета"( перец с солью мои бандиты).
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 13.08.2014 в 06:58. |
||||
13.08.2014, 08:10 | #9109 | |||
|
||||
Местный
|
А мы перестали быть лайками и дворняжками. Спасибо ТV, мы теперь бэсингеры, молчуны, бэссэнджеры или "знакомая порода-недавно по телеку показывали"
Недавно ягдта назвала "ягдтом"- хозяин так удивился, что знаю породу, реально обрадовался и решил, что мой муж охотник. |
|||
13.08.2014, 15:44 | #9110 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня две серых, классических по окрасу суки мастино наполетано и две суки рыжих с чернью русского длинношерстного тоя. Гуляем со всеми собаками сразу. Люди на улице мастино называют бульдогами или шарпеями, хотя мастино у нас ростом под 70 см да, весом около 70 кг и окрасом не совпадают. Русские тои - это чихуахуа. Но сейчас новая фишка: годовалая сука мастино это мама, а две суки тоев - ее дети!
|
||