Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2014, 15:46 | #9121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2014, 16:05 | #9122 | |||
|
||||
бультермама
|
Ульяна1984, я не согласна. Это боксер
|
|||
16.08.2014, 17:14 | #9123 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а моя рыжая тоже не давно с таксы до дога доросла:)
|
|||
17.08.2014, 06:52 | #9124 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
De Vitto, красавец какой!
|
|||
17.08.2014, 11:58 | #9125 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, а моя такая же рыжая - в детстве была стабильно худой стафф, сейчас уже не худой, но тоже без вариантов
|
|||
18.08.2014, 11:36 | #9126 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне возможно))))
Порода нашего песишки видать называется " мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза, и на всех овчарок сразу!" Это учитывая что мы были кавказцем, лабрадором, водолазом, щенком дога, и даже бульдогом (так и спросили - это у вас бульдог ведь?), а бульдог наверное был французский... |
|||
18.08.2014, 21:00 | #9127 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, куда отнести.. Напишу здесь, потому как, хоть, и не породу называли, а возраст. В общем так, у нас были чау и бульмастиф, и когда мы шли на поле с ними, нам из одного дома, с балкона четвёртого этажа дядечка всегда что-нить кричал (ну, там, "на прогулку?", "какие красавицы" и т.п.)... Девочки наши ушли по Радуге. У нас 4-х месячная бульмастка. Идём недавно, опять он: "Ребята, - кричит, - а где ваши старушки?" Я: "А куда все старушки деваются?" Он: " Да, жаль. Те были красавицы" Чёт, мне стало обидно за щеняву. Я грю: " И мы будем красавицами: Он: " Вы будете старушками!" Я: " Неееет, мы сначала станем красавицами, а только потооом старушками"... Так, что новая возрастная периодизация: щенок, красавица, старушка
|
|||
22.08.2014, 02:47 | #9128 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня наповал убил вопрос от проходящего мимо владельца шваберного типа йорка - мелкий, темный, лохматый... В цвергу пальцем тыкает и спрашивает: А вы чего собаку то недостригли? (цверга полуотросшая после тримминга) Так и хотелось ответить, что я то хоть частично постригла, а вы свою шваберку и расчесать не можете....
|
|||
22.08.2014, 09:56 | #9129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2014, 11:04 | #9130 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Вот и мы вчера стали чау.... обычно мы конечно лисичка или белочка (видимо которая уже пришла....) Но вчера меня прям удивили ))) (У меня малая шпица)
|
|||