Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2014, 14:36 | #9141 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, одновременно
|
|||
22.08.2014, 18:40 | #9142 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Второй раз детишки с района спрашивают меня, счастливую владелицу ирландского сеттера, о том, не русская ли это борзая.... Странно, я-то все думаю, что рыжему не мешало бы пару килограмм сбросить. Но вообще мне нравится эта тенденция - наверное, некоторые дети еще не зазомбированы телевизором и рекламой Чаппи )
|
|||
22.08.2014, 19:37 | #9143 | ||
|
|||
Местный
|
Утро. Просека.
Покачивающийся молодой мужчина с йорком на поводке. Оба приличные (в принципе), НО - хоз слегка "под-шофе", а йорк его героически защищает от страшных нас ))) Своих беру за ошейники, ухожу в сторонку - мужик оттягивает от нас рычащего йорка... я, как обычно шучу : "страшный зверь - сожрет " (кстати, хозяевам мелкоты, которые от нас шарахаются, это очень нравится - расцветают, как пионы) - мужик останавливается, покачиваясь , говорит : " Я вот на вас смотрю - и мне так страшно все время - А ВДРУГ ВЫ СВОИХ НЕ УДЕРЖИТЕ!!" .... Люблю мужчин с декорашками ))) они такие няшные ))))) |
||
23.08.2014, 11:20 | #9144 | |||
|
||||
Пользователь
|
А нас (БШО) часто называют самоедом, лайкой или милой дворняжечкой.
И всегда это все говорится с очень умным лицом :)) |
|||
25.08.2014, 08:13 | #9145 | |||
|
||||
Местный
|
Идёт по улице огромный мощный кобель леонбергер с хозяином. Его замечают играющие неподалеку пацаны лет 8-10. Сразу начинаются ахи: "какая огромная собака!"
И тут один из пацанов с надменным видом выдает: - Это не собака! Это ЛИСА! Я знаю! Я лису видел, в отличие от вас!!! |
|||
25.08.2014, 09:39 | #9146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2014, 10:29 | #9147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2014, 10:35 | #9148 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян, ничего не поняла из вашего поста...
поразмыслив, предположу, что речь идет о шотландском сеттере и ирландце в рекламе корма Чаппи? А то там еще шпиц есть еще какие то собаки... |
|||
25.08.2014, 10:57 | #9149 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, в рекламе ирландский сеттер, а у меня черный флэт. А очень образованные граждане законным образом возмущаются "почему Чаппи черный"
|
|||
25.08.2014, 15:41 | #9150 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||