Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2014, 16:03 | #9151 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
1.Афганская овчарка 2.Афганская гончая 3.Афганская бОрзая (ну, не без этого ) 4.Русская борзая 5.Длинношерстный доберман ( ЫЫЫЫ))) 6.Ньюфаундленд 7.Немецкая овчарка ( ) 8.Шелти Ну и (внимание!) - ленивец, муравьед, медведь!(каюсь, сама так иногда называю) Что интересно, за медведя 2 (!) раза реально серьезно принимали Пугались)) Особенно повеселили 2 мальчика на даче. Один лет 8-9, второй лет 11. Первый: Смотри медведь! Второй: Первый : Ну медведь ведь!!! Подходят ближе, второй: (Про себя явно сказав *Фух!*) Ну вот, а ты говорил "Медведь, медведь!"))) |
||
Airs above the Ground Последний раз редактировалось Лисетт; 25.08.2014 в 16:05. |
|||
25.08.2014, 16:11 | #9152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2014, 17:57 | #9153 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас тоже "знатоки "пород есть....Два белых короля(пудели) и доберман...реплика:"смотри-смотри...-королевские ДОГИ идут"...
|
||
25.08.2014, 18:12 | #9154 | |||
|
||||
Местный
|
Ехали недавно в электричке с доберманом. Так по всеобщему мнению - у нас "неправильный ротвейлер"- и скорее всего - метис.
ЗЫ:- доберман полностью купирован, так его разглядывали со всех сторон - вывод- стопудово метис! |
|||
25.08.2014, 18:18 | #9155 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гуляла с биглем. Подвыпивший мужичок долго нас изучал и, икнув, сказал: "Это же этот, мать его, баус-хаус!"
Мы нашу Агату теперь только так. |
|||
25.08.2014, 18:19 | #9156 | |||
|
||||
Местный
|
Сбрила в 0 украшалку ризену, из РЧТ, ньюфа, пуделя и пр. превратились в легавую, "но почему-то с бородой" (с)
|
|||
25.08.2014, 18:48 | #9157 | |||
|
||||
Неместный
|
Ну, то, что моя черная ВЕОшка - грюнендаль, говорят часто, я писала об этом тут где-то. Зато недавно узнала, что меня вообще нагло обманули при продаже собаки, потому что: а) ВЕО черными не бывают, бывают только НО, и б) даже у НО черный окрас - плембрак, да-да.
А еще раз, выгуливая свою парочку (вторая - подобрыш, метис то ли таксы, то ли ДРТ, как мне кажется) узнала от подвыпивших мужиков на лавочке, что за собакой я не смотрю: овчарка-то нормальная, а родила "не пойми что". Попросила напрячь фантазию и предположить, с кем надо было повязать овчарку, чтобы родилось такое, и ушла, оставив их в глубокой задумчивости ) Ну, похожи ж - просто одна морда ) |
|||
25.08.2014, 20:21 | #9158 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, такая
Не обижаюсь Чёрный Чаппи или сеттер странный - мы в самом лучшем случае, чаще просто красивые дворняжки) |
|||
25.08.2014, 22:02 | #9159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2014, 22:37 | #9160 | |||
|
||||
Местный