Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2014, 18:46 | #9181 | ||
|
|||
Гость
|
Если бы. Женщина на полном серьезе рассказывала, что таких боксеров именно такого окраса разводили для королей. На мое робкое что такой окрас брак - вы ничего не понимаете в собаках. Я потом увидела эту женщину, свой собачник, но вот с чего она это взяла?
|
||
Последний раз редактировалось lkhloya; 30.08.2014 в 18:54. |
|||
30.08.2014, 18:47 | #9182 | ||
|
|||
Гость
|
Улыбнуло.
Едем в автобусе. Как обычно - что за порода? -Боксер. -Бойцовая? -Нет была служебная, сейчас собака компаньон и спортивная. -Нет бойцовая. Не выдерживаю уже я (отвечала до этого ма) -Дедушка, ну почему бойцовая? Это же боксер. Смешок. -Так характер то бойцовый. бойкий то есть. |
||
30.08.2014, 22:38 | #9183 | |||
|
||||
Местный
|
стою у магазина с собакой, хозяйка собаки зашла внутрь, пес переживает, переминается, поскуливает. выходит из магазина женщина - "ой, какая у вас нервная девочка черного терьера, корректировать нужно". я - "это не черныш и не девочка, это заросший очень..." (договорить не успеваю) - "ой, да что мне будете рассказывать, я 10 лет разводила черных терьеров!" и ушла.
на поводке у меня - крупный некупированный черный кобель королевского пуделя. |
|||
31.08.2014, 00:33 | #9184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2014, 00:50 | #9185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
возглас: смотри какой прикольный стафф... ну и видимо что бы нас не обидеть, добавляют?и ПУДЕЛЁЧЕК тоже прикольный... а у меня РЧТ на секундочку.. блин, ну стопудово у меня той, только черный и с бородищей... |
|||
31.08.2014, 13:15 | #9186 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром. "Ой, какой милый пуделечек!" "Спасибо." "Ой, весь в бантиках!" (это про резинки) "Ой, это ведь девочка! А почему бусики не надели? И сережечки забыли!" Ответить не смогла... Теперь думаю, может, действительно повесить на мою миниатюрку бусы, сережки, а на голову корону ...
|
|||
31.08.2014, 15:02 | #9187 | |||
|
||||
Местный
|
Джинкале, корону лучше на себя) Тогда все остальные вопросы отпадут)
|
|||
31.08.2014, 16:42 | #9188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2014, 18:05 | #9189 | |||
|
||||
Местный
|
Если уж мексиканских голых(стандарт и медио) разводят и используют в боях... то, что остается говорить про другие породы...
|
|||
31.08.2014, 18:05 | #9190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||